Santé Val d'oise - Page 9
49 boulevard leon blum 95260 Beaumont sur Oise
« Super gynéco Spécialise en infertilité ... Il est très bien équipée ... Tout se fait sur place Il explique bien et est encourageant ... Seul bémol souvent se l attente si on est en fin de journée ( il prend le temps... »
161 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil
Laboratoire Argenteuil, Hôpitaux et cliniques Argenteuil, Autre Argenteuil
« Super labo, sans prendre de rdv et en plus, si vous êtes à Jeun, vous avez du café après votre analyse de sang ! Inconvénient : trop de monde souvent ! »
24 rue depart 95880 Enghien les Bains
« Excellent médecin prise en charge globale du patient, attente longue mais cela en vaut la peine. »
2 rue gustave flaubert 95120 Ermont
« Accueillante et disponible, à l'écoute et réflexion pertinente. Très bon contact avec les enfants, comme avec les adultes. Toujours en retard car très demandée mais elle prend le temps lors de la consultation de bien écouter et de... »
centre commercial trois fontaines 95000 Cergy
Pharmacie et parapharmacie Cergy
« Conseillères serviables. Large choix dans le magasin. Avec la carte du centre, une réduction de 5% est consentie. »
avenue pres georges pompidou 95120 Ermont
Pharmacie et parapharmacie Ermont
« Tres bonne pharmacie mais certaines personnes paraissent froides mais les prix sont bcp plus bas que dans d'autre. »
123 rue gén leclerc 95320 Saint Leu la Forêt
« Sage femme très sympa et très compétente que ce soit en matière de préparation à l accouchement ou de rééducation périnéale. »
12 avenue de la commune de paris 95140 Garges lès Gonesse
Médecin généraliste Garges lès Gonesse
« Très bon médecin, petit moins trop d'attente. »
2 avenue verdun 95150 Taverny
Pharmacie et parapharmacie Taverny
« Accueil sympa, les pharmaciennes sont très à l'écoute et ont de bons conseil. Bon rapport qualité prix. »
1 rue cristino garcia 95600 Eaubonne
Pharmacie et parapharmacie Eaubonne
« Bon accueil, satisfaite des conseils Suivant les produits bien comparer entre pharmacie car des fois des différences de 2/3 euros (ex lait bébé). »
24 rue furmanek 95500 Gonesse
« A recommander super gynecologue, perso il s'est occupé de moi pour ma seconde grossesse et rien a dire sauf génial. Il est à l'écoute, tres pro mais le seul pb l'attente (ms bon chez quel medecin on a pas d'attente dite le moi). »
48 avenue paul valery 95200 Sarcelles
« Excellent medecin, tres bon diagnostic. Très proche de ses patients. »
33 rue tiers pot 95140 Garges lès Gonesse
Médecin généraliste Garges lès Gonesse
« Ce n'est pas mon médecin traitant mais j'ai déjà été consulter chez ce docteur quand mon médecin était absent et je trouve ce docteur très accueillant très poli il répond a toutes les questions que l'on lui pose mais le seul petit... »
2 avenue jeanne 95600 Eaubonne
« Très bon médecin qui prend son temps, adultes, enfants et nourrissons mais beaucoup d'attente. »
26 rue bucaille 95510 Aincourt
« 2 médecins à votre service dans ce cabinet. Très bons médecins, à l'écoute. Attention le dc Nachbaur ayant une très bonne réputation, les rendez vous sont difficiles à obtenir et l'attente en salle est longue. »
7 rue du général leclerc 95210 Saint Gratien
« Je voulais prendre un rdv au vu du bon commentaire ci-dessous, le cabinet est certes ouvert mais comme ce dentiste travaille également sur Paris, il n est pas disponible tous les jours sur St. Gratien. Ça a été un peu galère de pr... »
46 rue eglise 95150 Taverny
« Centre de repos plus qu'un centre de rééducation, peu de kiné par jour.( 40mn et pas le week-end) Pas capable de voir si il y a un problème sur la prothèse du genou d'ou perte de temps en rééducation. »
4 boulevard des merveilles 95800 Cergy
« Attente longue et petit choix de monture. Vendeurs toutefois sympathiques. »
27 avenue herons 95000 Cergy
« Super médecin. Il nous tutoie d'entrée de jeu donc ça peut surprendre mais il est à l'écoute et c'est l'essentiel. Ce système de venir toutes les après midis est super. »
1 rue paris 95150 Taverny
« Très bon accueil réservé ! Suivi médical rapproché et précis. Délais d'attente très courts. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03
Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59
Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49
Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47
Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38