Maison et Déco Val d'oise - Page 6
Plus de rubriques1 avis
15 place notre dame 95300 Pontoise
Relais colis
« Large choix de fleurs, très bon accueil. Cet établiessement fait également relais pour différentes enseignes comme la redoute, daxon. .Le personnel y est très accueillant. »
6 rue eglise 95120 Ermont
Fleuriste Ermont, Jardinerie Ermont
« Accueil sympa, le patron donne de bons conseils, fleurs classiques et quelques exotiques. De beaux bouquets déjà préparés à tous les prix. »
10 - boulevard de tilsit 95290 L'Isle Adam
« j'adore flâner dans les allées ils ont beaucoup de choix déco cuisine on se laisse facilement tenter et toujours bien accueillie »
13 place fontaine 95000 Cergy
« Super accueil, pas trop d'attente car plusieurs personne pour nous accueillir et prix accessible je trouve. »
42 boulevard victor bordier 95370 Montigny lès Cormeilles
Décoration Montigny lès Cormeilles, Meubles Montigny lès Cormeilles, Linge de maison Montigny lès Cormeilles
« Très beaux meubles, style colonial et classique. Prix élevés. »
1 rue charles gounod 95280 Jouy le Moutier
Agence immobilière Jouy le Moutier
« Et oui je viens d'emménager à vaureal et je suis passé par cette agence.... Ils sont super ! J'en garde un très bon souvenir, très professionnel et sympathique. »
idt 1 avenue théodore monod 95150 Taverny
Fleuriste Taverny, Jardinerie Taverny, Animalerie Taverny
« Ce magasin est principalement une jardinerie, mais a aussi une petite partie animalerie. Le service de fleuriste est très pratique car ouvert également le dimanche, de même que l'épicerie fine, où l'on trouve d'excellents produits... »
5 rue edouard branly 95220 Herblay sur Seine
« Un grand magasin par sa taille mais il y a peu de choix j'ai trouver. Le personnel nous laisse le temps de regarder. Les prix sont un peu élever. »
30 rue des buissons 95700 Roissy en France
« Je suis entrée dans cette boutique, cherchant des rideaux pour mon intérieur, et je peux dire qu'il y a vraiment du choix ! Les produits sont de qualité mais les prix trop excessifs et je ne suis pas prête à mettre ce prix là, je... »
2 place des trois gares 95800 Cergy
« Grand choix de fleurs. Prix un peu élevé. Bel accueil et personnel de bon conseils. »
30 rue des buissons 95700 Roissy en France
Décoration Roissy en France, Meubles Roissy en France
« Ce magasin ressemble un peu à maison du monde. On y trouve des bibelots pour décorer son intérieur, en ce moment ce sont tous les produits pour les fêtes de Noël qui sont à l'honneur. Mais il y a aussi du mobilier pour toutes les... »
51 rue aristide briand 95520 Osny
« Vendeur/ fleuriste passionnant, calme, expert. Superbe boutique, les fleurs sont magnifiques Ambiance reposante. Un peu cher. »
6 rue galeries 95000 Cergy
« Petite boutique mais belle qualité de linge de table et serviette. Prix un peu cher par contre. »
55 avenue charles vaillant 95400 Arnouville
Fleuriste Arnouville, Jardinerie Arnouville
« Les vendeurs sont très souriant, beaucoup de choix autant en fleurs qu'en plantes, les fleurs se gardent longtemps et sont très belle, simply marquet se trouve juste à côté ce qui est pratique ! »
chemin de courcelles 95650 Puiseux Pontoise
« Magasin de jardinerie de grande enseigne. Il est moins grand que le magasin d'herblay à la patte d'oie, mais il a un choix tout à fait correct de fleurs, de produits liés au jardinage et à l'animalerie. Ouvert le dimanche, il n'es... »
23 chemin des bretoux 95320 Saint Leu la Forêt
« Toujours à l'écoute, bon suivi de client. »
152 avenue jean jaurès 95100 Argenteuil
Vêtements femme Argenteuil, Vêtements enfant Argenteuil, Linge de maison Argenteuil
« Superbe magasin où l'on trouve un peu de tout ! L'inconvénient est que les gens ne range pas ce qu'il essaye et c'est le bordel, et c'est embêtant car il y a du monde à la caisse. »
6 rue combattants la resistance 95220 Herblay sur Seine
« Magasin agréable et pratique, des meubles pour tous les budgets. »
12 allee jouy 95280 Jouy le Moutier
« Bon fleuriste avec un bon nombre de choix et de bons produits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Dimanche dernier vers 18h, en entrant dans le magasin, j’ai constaté que deux agents de sécurité discutaient très fort entre eux devant l’entrée mais...