Maison et Déco Val d'oise - Page 6

Meilleure Maison et Déco Val d'oise - Page 6
    Cocktail De Fleurs

15 place notre dame 95300 Pontoise

«  Large choix de fleurs, très bon accueil. Cet établiessement fait également relais pour différentes enseignes comme la redoute, daxon. .Le personnel y est très accueillant.  »

Au Bouquet D'ermont

6 rue eglise 95120 Ermont

«  Accueil sympa, le patron donne de bons conseils, fleurs classiques et quelques exotiques. De beaux bouquets déjà préparés à tous les prix.  »

Casa
    Casa

10 - boulevard de tilsit 95290 L'Isle Adam

«  j'adore flâner dans les allées ils ont beaucoup de choix déco cuisine on se laisse facilement tenter et toujours bien accueillie  »

Le Tournesol
    Le Tournesol

13 place fontaine 95000 Cergy

«  Super accueil, pas trop d'attente car plusieurs personne pour nous accueillir et prix accessible je trouve.  »

Interior's
    Interior's

4.25/5

42 boulevard victor bordier 95370 Montigny lès Cormeilles

«  Très beaux meubles, style colonial et classique. Prix élevés.  »

L'adresse Mgi Boillet Immobilier

1 rue charles gounod 95280 Jouy le Moutier

«  Et oui je viens d'emménager à vaureal et je suis passé par cette agence.... Ils sont super ! J'en garde un très bon souvenir, très professionnel et sympathique.  »

Delbard Taverny
    Delbard Taverny

4.25/5

idt 1 avenue théodore monod 95150 Taverny

«  Ce magasin est principalement une jardinerie, mais a aussi une petite partie animalerie. Le service de fleuriste est très pratique car ouvert également le dimanche, de même que l'épicerie fine, où l'on trouve d'excellents produits...  »

Fly
    Fly

3.63/5

5 rue edouard branly 95220 Herblay sur Seine

«  Un grand magasin par sa taille mais il y a peu de choix j'ai trouver. Le personnel nous laisse le temps de regarder. Les prix sont un peu élever.  »

Madura
    Madura

30 rue des buissons 95700 Roissy en France

«  Je suis entrée dans cette boutique, cherchant des rideaux pour mon intérieur, et je peux dire qu'il y a vraiment du choix ! Les produits sont de qualité mais les prix trop excessifs et je ne suis pas prête à mettre ce prix là, je...  »

Florence Fleurs
    Florence Fleurs

2 place des trois gares 95800 Cergy

«  Grand choix de fleurs. Prix un peu élevé. Bel accueil et personnel de bon conseils.  »

Habitat
    Habitat

30 rue des buissons 95700 Roissy en France

«  Ce magasin ressemble un peu à maison du monde. On y trouve des bibelots pour décorer son intérieur, en ce moment ce sont tous les produits pour les fêtes de Noël qui sont à l'honneur. Mais il y a aussi du mobilier pour toutes les...  »

Flor'osny
    Flor'osny

51 rue aristide briand 95520 Osny

«  Vendeur/ fleuriste passionnant, calme, expert. Superbe boutique, les fleurs sont magnifiques Ambiance reposante. Un peu cher.  »

Keria Luminaires Et Laurie Lumière

rn 14 95220 Herblay sur Seine

«  Du choix mais plutôt classique.   »

Olivier Desforges

6 rue galeries 95000 Cergy

«  Petite boutique mais belle qualité de linge de table et serviette. Prix un peu cher par contre.  »

Au Coeur Du Dahlia

55 avenue charles vaillant 95400 Arnouville

«  Les vendeurs sont très souriant, beaucoup de choix autant en fleurs qu'en plantes, les fleurs se gardent longtemps et sont très belle, simply marquet se trouve juste à côté ce qui est pratique !  »

Truffaut
    Truffaut

chemin de courcelles 95650 Puiseux Pontoise

«  Magasin de jardinerie de grande enseigne. Il est moins grand que le magasin d'herblay à la patte d'oie, mais il a un choix tout à fait correct de fleurs, de produits liés au jardinage et à l'animalerie. Ouvert le dimanche, il n'es...  »

Le Jardin Miniature

23 chemin des bretoux 95320 Saint Leu la Forêt

«  Toujours à l'écoute, bon suivi de client.   »

Giga Store
    Giga Store

152 avenue jean jaurès 95100 Argenteuil

«  Superbe magasin où l'on trouve un peu de tout ! L'inconvénient est que les gens ne range pas ce qu'il essaye et c'est le bordel, et c'est embêtant car il y a du monde à la caisse.  »

Conforama France

6 rue combattants la resistance 95220 Herblay sur Seine

«  Magasin agréable et pratique, des meubles pour tous les budgets.  »

Le Jardin Fleuri

12 allee jouy 95280 Jouy le Moutier

«  Bon fleuriste avec un bon nombre de choix et de bons produits.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Val d'oise

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val d'oise

Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise

Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03

Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59

Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49

Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47

Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38