Sols Val de Marne
32 avenue rené panhard 94320 Thiais
Peintre Thiais, Entreprises tous travaux Thiais, Sol Thiais
« Très sympathique et réactif, j'ai contacté la société hier pour un devis, le jeune patron tres sympathique est venu aujourd'hui pour mesurer mon salon que je veux repeindre et m'a fait une proposition a un très bon prix que j'ai a... »
83 avenue mar foch 94000 Créteil
Sol Créteil
Créteil Préfecture, Créteil Université
« Un très grand stock de moquette de tout genre. Le personnel est au petit soin par contre les prix sont assez élevés. Pas trop de monde. »
123 avenue de verdun rn 305 porte de choisy 94200 Ivry sur Seine
Sol Ivry sur Seine
« Vente de moquette, sol plastique, nombreux choix, vous propose la pose de votre sol à domicile, vente aussi des décorations pour la maison. »
ccial belle epine sortie senia r 94320 Thiais
Sol Thiais
« Grand choix de parquet, et conseils avisés sur la pose. A recommander ! Par contre, les délais de commande sont parfois un peu longs. »
20 rue paul mazy 94200 Ivry sur Seine
Maçon Ivry sur Seine, Entreprises tous travaux Ivry sur Seine, Sol Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
« Le travail est plutôt bien fait, en l'occurrence ouverture de tremie et pose d'escalier. Un peu cher, mais pas de dépassement par rapport au devis. »
17 route du 8 mai 1945 94470 Boissy Saint Léger
Sol Boissy Saint Léger
« Nous avons passé une commande de mosaïques de salle de bain assez chères avec une commerciale du magasin qui a mal calculé les quantités et nous a pris 2 boites au lieu d'une (une demi boite était suffisante). Nous avons voulu nou... »
7 boulevard gallieni 94130 Nogent sur Marne
Peintre Nogent sur Marne, Design d'intérieur Nogent sur Marne, Sol Nogent sur Marne
Voir aussi les adresses comportant le mot sol à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne