Alimentation Val de Marne - Page 6
Plus de rubriques1 avis
11 boulevard georges meliès 94350 Villiers sur Marne
Halal
« Tres belle salle, traiteur halal, qualité des produits excellente, équipe sympa. »
114 avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Epicerie fine Le Kremlin Bicêtre, Restaurant Le Kremlin Bicêtre, Bar Le Kremlin Bicêtre
Terrasse
Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange
« Je ne comprends pas pour LE KB n'apparaît pas sur le site de JUSTACOTE!! ce restaurant - épicerie fine - cave à vin est une excellente adresse au KREMLIN-BICÊTRE. L'équipe est hyper sympa, ce sont des amoureux des bons produits. N... »
Traiteur Maisons Alfort, Marché Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Volailler, poulets, lapins, dinde etc... ; bien prepares par des professionnels, les cuisses de lapin ne sont pas ficelees pour tenir en entier, les escalopes sont à la taille de votre choix, le sourire et la plaisanterie vous acc... »
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Produits italiens de qualite et de grande fraicheur, vous etes servis avec le sourire et bonne humeur. Geste commercial pour vous faire gouter ce que vous ne connaissez pas. »
Boucherie charcuterie Maisons Alfort, Traiteur Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Charcuterie-traiteur, des produits sympathiques, frais et bons. Le seul charcutier qui m'a fait aimer les épinards !! Le sourire et present chez le personnel, le seul point "noir" il faut aller relativement tôt, ils sont devalises... »
5 rue marchands 94440 Marolles en Brie
« Ce primeur est bien situé dans le petit centre commercial de Marolles en Brie. Il propose des fruits et légumes de qualité et saura bien vous conseiller. »
71 avenue ledru rollin 94170 Le Perreux Sur Marne
Traiteur Le Perreux Sur Marne, Restaurant Le Perreux Sur Marne
Japonais
« Très bon restaurant, bien situé, sur une rue près du centre ville. Un restaurant qui plait car souvent pas mal de monde. N'hésitez pas à y aller, un bon restaurant, je le recommande. »
4 rue guy mocquet 94370 Sucy en Brie
« Un caviste très sympathique qui vous dirige sur votre sélection de vin et qui n'oubliera pas de vous raconter l'histoire des bouteilles qu'il va vous vendre en vous transportant dans les vignes. Vraiment très interressant et convi... »
107 rue du général leclerc 94000 Créteil
Boulangerie pâtisserie Créteil
« Ma boulangerie ou je vais chaque jour, toujours le mot gentil et la politesse. Le pain y est trop bon. »
50 rue marie sorin defresne 94400 Vitry sur Seine
« Store 18 : du choix, des bons conseils et un accueil extra ! On y va une fois et on ne peut plus s'en passer. »
45 rue paul cézanne 94320 Thiais
Boulangerie pâtisserie Thiais, Restauration rapide Thiais, Salon de thé et café Thiais
Sandwicherie
« Accueil chaleureux !!! Toujours souriante la vendeuse... Des bons produit aux choix du client ... Je vous recommande !!!! »
124 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne
Primeur Nogent sur Marne, Chocolatier confiseur Nogent sur Marne, Glacier Nogent sur Marne
« Petite boutique, mais tout est beau, tout est bon ! Le plus dure c'est de choisir. Ils se renouvellent régulierement. Prix un peu elevés. »
27 rue paris 94340 Joinville le Pont
Supérette et supermarché Joinville le Pont
« Oui petit casino c'est petit MAIS ca depanne ! ! ! Je m'y rend si je ne suis pas loin !! »
143 avenue du général de gaulle 94170 Le Perreux Sur Marne
Supérette et supermarché Le Perreux Sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Le Perreux Sur Marne
« Bonjour, Picard une enseigne de surgelé de qualité. Magasin propre. Accueil agréable. En plein centre ville de Le Perreux sur marne, très bien situé. Toujours agréable d'avoir une si bonne enseigne près de chez soi. »
centre commercial belle-epine 94320 Thiais
« Excellentes glaces et multitudes de choix de parfums et de cornets, à tester ! »
84 avenue alfortville 94600 Choisy le Roi
Boulangerie pâtisserie Choisy le Roi
« Trés bonne boulangerie dans choisy mais les prix sur certaines pâtisseries sont quand même assez élevés mais bon ça se mange sans arrière pensée »
41 rue camille desmoulins 94230 Cachan
Arcueil-Cachan
« Hyper cher, vraiment des prix délirants même si les produits sont appetissants et bons en général. »
9 rue louise michel 94600 Choisy le Roi
Boulangerie pâtisserie Choisy le Roi
« Le pain est super bon... Surtout leur pain d'autrefois. »
9 rue mairie 94290 Villeneuve le Roi
Boulangerie pâtisserie Villeneuve le Roi
« Excellentissime boulangerie, les pains sont vraiment délicieux, viennoiseries aussi. Pâtissier excellent (gâteaux avec des crèmes légères qui passent parfaitement même après un bon repas !), évidemment le seul bémol est le prix de... »
39 rue général leclerc 94520 Mandres les Roses
Boucherie charcuterie Mandres les Roses
« Les charcutiers nous accueillent très bien et la viande est de qualité. Je recommande fortement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne