Santé à proximité de Uzer
1bis rue des thermes 65200 Bagnères de Bigorre
Centres commerciaux et grands magasins Bagnères de Bigorre, Opticien Bagnères de Bigorre, Autre Bagnères de Bigorre
« Opticien fort sympathique donnant de tres bon conseils. »
4 bis rue jean baque 65200 Bagnères de Bigorre
« Tres bon dentiste, rassurant et sympathique mais certaines personnes le trouveront eloigné. »
32 rue général de gaulle 65200 Bagnères de Bigorre
Pharmacie et parapharmacie Bagnères de Bigorre
« pharmacie où l'accueil tres sympathique et la disponibilité d'une pharmacienne auprès de ma maman nous a beaucoup touchées, serviabilité et compétence réunies pour rendre nos démarches aisées , choix des produits en parapharma,off... »
2 place achille jubinal 65200 Bagnères de Bigorre
Parfumerie et produit de beauté Bagnères de Bigorre, Médecin généraliste Bagnères de Bigorre, Pharmacie et parapharmacie Bagnères de Bigorre
« Pharmacie très proche du cente ville, les personnes a mobilité reduite seront content de trouver un pharmicie proche de chez eux. »
45 place georges clemenceau 65200 Bagnères de Bigorre
« Je suis très satisfaite de ce docteur. Il me connaît depuis toute petite et m'a toujours bien soigné. »
14 boulevard carnot 65200 Bagnères de Bigorre
Pharmacie et parapharmacie Bagnères de Bigorre
« Très grande pharmacie. Large choix de produits (parapharmacie). »
6 place lafayette 65200 Bagnères de Bigorre
Pharmacie et parapharmacie Bagnères de Bigorre
« Très bonne présentation. Choix important dans les produits. »
36 rue maréchal foch 65200 Bagnères de Bigorre
Pharmacie et parapharmacie Bagnères de Bigorre
« Petite pharmacie mais accueil chaleureux, personnel sympathique. »
9 rue victor hugo 65200 Bagnères de Bigorre
« Adressez-vous à Bihr Optic à Bagnères-de-Bigorre dans les Hautes-Pyrénées et découvrez un large choix de lunettes de vue, de soleil et de jumelles. Attentifs à vos demandes, nous mettons notre sérieux et notre savoir-faire à votre... »
22 place thermes 65200 Bagnères de Bigorre
Médecin généraliste Bagnères de Bigorre
« L’atout majeur d’un médecin généraliste ? Sa capacité à se remettre en question. HERAUD ALAIN vous accueille sur Bagnères de Bigorre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Uzer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Uzer