Alimentation à proximité de Uzer
Plus de rubriques3 avis
2 place lafayette 65200 Bagnères de Bigorre
Pas cher
« La moin chere des boulangerie, et c'est très bon ! »
30 rue général de gaulle 65200 Bagnères de Bigorre
Boucherie charcuterie Bagnères de Bigorre
« Ce boucher est vraiment extra avec son béret noir sur la tête. Et il n'y a pas que la sympathie qui anime cette boucherie, il y a aussi la très bonne viande et d'excellentes préparations originales et innovantes ! »
40 allee 3 freres duthu 65200 Bagnères de Bigorre
Boulangerie pâtisserie Bagnères de Bigorre
« Le pain est excellent avec quelques spécialités comme le pain à la farine de maïs (que j'affectionne particulièrement) ou certains pains spéciaux. Pour ce qui est de la pâtisserie, en bon gourmand que je suis j'y ai toujours trouv... »
24 place thermes 65200 Bagnères de Bigorre
Epicerie fine Bagnères de Bigorre, Alimentation bio Bagnères de Bigorre, Salon de thé et café Bagnères de Bigorre
« Endroit ravissant, epicerie fine de qualité, la cuisine est originale, l'acceuil est chaleureux. »
71 rue du général de gaulle 65200 Bagnères de Bigorre
Boulangerie pâtisserie Bagnères de Bigorre
« Pour moi le meilleur pain de cette ville. »
26 avenue de gueruzet 65200 Bagnères de Bigorre
Location de véhicule Bagnères de Bigorre, Supérette et supermarché Bagnères de Bigorre
« Très proche du centre ville, produits divers et prix assez atrictifs. »
16 boulevard carnot 65200 Bagnères de Bigorre
Boulangerie pâtisserie Bagnères de Bigorre
« Bon pain pour cette boulangerie petite mais accueillante et sympathique Ce que j'ai aimé : Qualité du pain (baguettes croustillantes) Hummmmmm ! Et bon rapport qualité prix (83 cts la baguette). Choix de viennoiseries important ! »
19 rue thermes 65200 Bagnères de Bigorre
Boulangerie pâtisserie Bagnères de Bigorre
« Boulangerie situé pres de la halle, ideal les jours de marché. »
5 place lafayette bp 228 65200 Bagnères de Bigorre
Supérette et supermarché Bagnères de Bigorre
« Petite supérette avec une partie vêtements assez sympa et surtout très pratique pour du dépannage. »
16 boulevard carnot 65200 Bagnères de Bigorre
Boulangerie pâtisserie Bagnères de Bigorre
« Personne n'est préposé spécialement à la vente du pain, c'est dommage ! Présentation tristounette Ce que vous avez aimé : La continuité dans les prix par rapport aux anciens propriétaires. »
83 avenue de la mongie 65200 Pouzac
Boulangerie pâtisserie Pouzac, Supérette et supermarché Pouzac
« Supermarché de proximité bien utile. La carte permet de cumuler des euros ce qui est bon à prendre. Faire attention à la poissonnerie. »
20 rue général de gaulle 65200 Bagnères de Bigorre
Boucherie charcuterie Bagnères de Bigorre
« Très bonne boucherie. La viande est excellente. A recommander. »
44 allee 3 freres duthu 65200 Bagnères de Bigorre
Supérette et supermarché Bagnères de Bigorre
« Petit magasin de proximité idéal quand il nous manque un ingrédient le dimanche ! Par contre les prix sont élevés. »
lieu-dit les anous 65200 Pouzac
Supérette et supermarché Pouzac
« Hard-discount ouvert depuis 2009. Commerce bien implanté pour les personnes excentrées. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Uzer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Uzer