Maison et Déco à proximité de Usson
rue pierre antoine rouvet 63500 Issoire
« les vendeurs sont serviables et donnent de très bons conseils l'attente en caisse est faible très bonne excellent »
913 route perrier 63500 Issoire
« Légèrement en dehors d'Issoire en direction de Perrier, basé dans la zone commerciale récente. Magasin de bricolage reconnu de tous, un chouia étroit au niveau des rayonnages. »
route saint germain 63500 Issoire
Décoration Issoire, Jardinerie Issoire, Animalerie Issoire
« Superbe jardinerie, grand choix de produits d'excellente qualité. Un monde féérique a découvrir en famille lors des fetes de fin d'année. Le reve pour petits et grands ! »
6 place chancelier duprat 63500 Issoire
« Gros choix de fleurs et plantes. Vous pouvez vous confectionner vous même votre propre bouquet que l'hôtesse mettra ensuite en forme. Sinon il y a des bouquets tout prêts pour les plus pressés ! Prix ok. »
3 rue p a rouvet 63500 Issoire
Sol Issoire, Magasin de bricolage Issoire, Droguerie et quincaillerie Issoire
« En effet Jérôme, plutôt axé gros oeuvre mais aussi commande pour le fioul domestique. J'ai pu y constater une disponibilité et un accueil téléphonique très sympathiques. Possibilités de paiement en plusieurs fois ! »
3 boulevard pasteur 63500 Issoire
Décoration Issoire, Meubles Issoire, Linge de maison Issoire
« Une personne dynamique et passionnée qui aime son métier et vous conseillera à merveille, cela se sent. »
route clermont 63500 Issoire
« Magasin qui vient de subir un relooking. J'y ai acheté un range cd et dvds plutôt pas mal. Le magasin est quand même assez vaste et il se trouve à l'entrée d'issoire donc idéalement placé. »
rue robert schuman 63500 Issoire
« Malgré l'accueil un peu froid, nous trouvons toute sorte de bons matériels idéaux pour vos travaux de petits et gros oeuvre. Bien desservi en sortie d'autoroute. »
route de perrier 63500 Issoire
« Cette enseigne a ouvert courant 2009 à issoire. Fin de stocks, invendus... Il faut fouiner mais il y a moyen de faire de bonnes affaires. Les produits sont plutôt orientés : déco, jouet, vaisselle, hygiène... Pour les accrocs des... »
le broc 63500 Issoire
« Bcp de choix de salle à manger, très peu de canapés, meubles de qualité du chêne massif au plaqué. »
boulevard andré malraux 63500 Issoire
Décoration Issoire, Art de la table Issoire, Bazar et déstockage Issoire
« C'est la seule solderie de la ville mais je trouve que c'est cher. »
14 avenue pierre mendès france 63500 Issoire
Commerce d'électroménager Issoire
« Mon lave linge est en panne. En fait on n'arrête pas de me promener avec un rdv factice et un appel téléphonique obsolète pas moyen de le faire réparer je vais donc m'adresser à monsieur tout le monde pour réparer mon lave linge.... »
18 place de la république 63500 Issoire
« Vous avez un projet immobilier ? n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter avec nous : achat, vente, location, gestion, investissements, nous vous aiderons à le réaliser. Passez par Laforet ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Usson
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Usson