Les commerces de Webconsult
3 avenue du maréchal foch 13100 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence, Restaurant Aix en Provence, Salon de thé et café Aix en Provence
« Il faut bien calculer son coup et ne pas arriver trop tard : premier arrivé, premier servi ! Surtout entre 11h-13h et à partir de 16h ! La boulangerie est assez étroite, et la queue souvent à rallonge, si bien qu'on attend à l'ext... »
1080 route d'avignon 13100 Aix en Provence
Traiteur Aix en Provence, Boulangerie pâtisserie Aix en Provence, Restauration rapide Aix en Provence
Sandwicherie, Terrasse
« Jadore cette boulangerie malgres que cela soit un peu cher cest due a la qualité de leur pains fait sur place moi personnellement je me regale avec leur sandwich tomate mozza basilic dans du pain aux olives huuum Un peu petit dai... »
6 avenue henri malacrida 13090 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence, Restauration rapide Aix en Provence
« Une jolie boutique de l'enseigne assez à l'écart du centre-ville et donc que j'ai connu uniquement en passant dans le coin à une heure de ventre creux. Nous cherchions où trouver à manger à emporter et sans devoir perdre trop de t... »
rue guillaume du vair 13090 Aix en Provence
« Je mets une bonne note pour la Badine (se congèle bien) et la fougasse aux lardons. »
1 place delibes 13008 Marseille
Traiteur Marseille, Boulangerie pâtisserie Marseille, Restauration rapide Marseille
« Les sandwichs très variés sont toujours bien garnis et le pain qui les accompagne délicieux. »
570 rue paradis 13008 Marseille
« Bons produits, pain croustillant et bien cuit, fougasses, pâtisseries et sandwichs délicieux. Accueil sympa. »
184 route des 3 lucs 13012 Marseille
« Pain croustillant et bien cuit comme je l'aime. J'aime beaucoup leur pain de mie qui est super moelleux. »