Alimentation à proximité de Turny
7 place des fontaines 89600 Saint Florentin
Boulangerie pâtisserie Saint Florentin, Restauration rapide Saint Florentin
« très bonne adresse. personnel très aimable .il y a toujours beaucoup de monde mais on est servis rapidement. la baguette est délicieuse.parfois on a du pain tout chaud, c'est vraiment un plaisir.les prix sont corrects pour une tel... »
26 rue forges 89210 Venizy
« Ca a changé de propriétaire mais le pain et les gâteaux sont vraiment trop bons, d'ailleurs j'ai commandé pain, gâteau et pièce montée ici pour mon mariage. »
9 route saint florentin 89600 Germigny
Boulangerie pâtisserie Germigny
« Boulangerie ouverte tous les jours de la semaine, dessert les petites communes, l'accueil est chaleureux. Bonne pâtisserie, bon pain. Bon rapport qualité prix. »
2 rue bailly boudernault 89210 Champlost
« c'est simple, depuis que j'ai découvert ce producteur, je ne peux plus manger d'escargots venus d'ailleurs.qualité exceptionnelle, d'où un prix élevé.idéal pour les fêtes de fin d'année.possibilité voire nécessité de passer comman... »
41 rue montarmance 89600 Saint Florentin
Marché Saint Florentin, Tabac et cigarette électronique Saint Florentin
« gérants sympathique.la boutique est petite, c'est pas facile de circuler quand il y a du monde. »
rue d'avrolles 89600 Saint Florentin
Boulangerie pâtisserie Saint Florentin, Supérette et supermarché Saint Florentin
« je me rend dans cette enseigne en dépannage mais les prix sont plus élevés que d'autres magasins.la marque distributeur n'est pas terrible par contre les fruits et légumes sont de bonne qualité »
64 rue des plantes 89600 Saint Florentin
Supérette et supermarché Saint Florentin, Marché Saint Florentin, Centres commerciaux et grands magasins Saint Florentin
« magasin discount très pratique pour les produits de base qui sont à prix réduits.certains produits sont de bonne qualité comparé aux commerces "classiques", je pense notamment aux yaourts. »
32 grande rue 89600 Saint Florentin
Boucherie charcuterie Saint Florentin, Costume et article de fête Saint Florentin
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Turny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Turny