Mode et habillement Troyes - Page 2
6 rue louis ulbach 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes, Vêtements femme Troyes, Cd dvd produits culturels Troyes
« Supermarché pratique et l'on y trouve toujours son bonheur. les vetements sont très sympa surtout le rayon lingerie j'adore ! à l'étage, la nourriture on y trouve beaucoup de choix. et les prix ce sont pas trop excessifs. »
110 rue emile zola 10000 Troyes
« Magasin que je trouve super les prix sont corrects beaucoup de choix trouvez votre bonheur a tous les prix les vendeuses vous conseillent très bien. »
62 rue monnaie 10000 Troyes
« Superbe petite boutique avec des vêtements très tendance a prix rikiki ! Cette boutique est très bien situe. »
2 rue emile zola 10000 Troyes
« Magasin très sympa, vêtement toute taille pour femme très mode. Je recommande pour les vendeuses agréable ainsi que les vêtements de très bonne qualité !! »
55 rue urbain iv 10000 Troyes
« Petite boutique très bien agencée ! Chaussure de très bonne qualité a prix très correct je recommande. »
38 rue emile zola 10000 Troyes
« Un super accueil pour cette bijouterie située au centre ville. De superbe choix ! »
90 rue emile zola 10000 Troyes
« Petite boutique que j aime beaucoup pour leur prix très intéressant ! Et la qualité des chaussures, les vendeuses sont très agréables. »
138 rue emile zola 10000 Troyes
« Bonne collection, on y trouve de tout ! Pas très cher en plus. »
13 rue aristide briand 10000 Troyes
« J'avais déjà choisi mon sac Pliage de Longchamp sur internet et je venais l'acheter en boutique puisque nous avons la chance d'en compter une à Troyes, qui revend cette marque. C'est toujours mieux de pouvoir apprécier le cuir du... »
51 rue emile zola 10000 Troyes
« Magasin avec énormément de choix mais c'est très cher à mon avis. »
43 rue turenne 10000 Troyes
« Très petit magasin peu de choix mais les prix sont très corrects et les vendeuses très agréables. »
95 rue emile zola 10000 Troyes
« Très bonne collection et bon conseils de la part des vendeuses. »
30 rue republique 10000 Troyes
« Magasin de bijoux très sympathique mais les prix restent un peu chers. »
14 rue général saussier 10000 Troyes
« Il y a beaucoup de bijoux et à tous les prix, pour les petits et les grands ! Les prix sont assez raisonnables, tout dépend du bijou ! »
117 rue emile zola 10000 Troyes
« Je trouve ce magasin très bien hormis les prix qui sont très chers sinon il y a vraiment des vêtements d'exception. »
6 6 bis boulevard carnot 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes, Centres commerciaux et grands magasins Troyes
« Magasin bien situé avec un parking réservé, on y trouve un large choix de surgelés. Grand marché du froid et accessible niveau prix. »
91 rue emile zola 10000 Troyes
« Magasin très sympa situe au coeur du centre ville vous y trouvez de très beaux modèles cependant pas assez de choix en ce qui concerne les enfant les prix restent corrects. »
55 rue emile zola 10000 Troyes
Chaussures Troyes, Vêtements femme Troyes, Vêtements homme Troyes
« pas specialement d'accueil ni de conseil, produit a prix raisonnable mais pas forcement la qualité. »
124 rue emile zola 10000 Troyes
« Belle boutique pour se rhabiller pas cher. Les jeans et pantalons ont une qualité correcte, et les tshirts ont par contre une durée de vie limitée à une saison. Après ils se déforment. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Troyes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Troyes
Voir aussi les résultats à proximité de Troyes