Mode et habillement Troyes - Page 2

Monoprix
    Monoprix

4.58/5

6 rue louis ulbach 10000 Troyes

«  Supermarché pratique et l'on y trouve toujours son bonheur. les vetements sont très sympa surtout le rayon lingerie j'adore ! à l'étage, la nourriture on y trouve beaucoup de choix. et les prix ce sont pas trop excessifs.  »

Sud Express - Troyes

110 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin que je trouve super les prix sont corrects beaucoup de choix trouvez votre bonheur a tous les prix les vendeuses vous conseillent très bien.  »

Very You
    Very You

62 rue monnaie 10000 Troyes

«  Superbe petite boutique avec des vêtements très tendance a prix rikiki ! Cette boutique est très bien situe.  »

Vogue
    Vogue

2 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin très sympa, vêtement toute taille pour femme très mode. Je recommande pour les vendeuses agréable ainsi que les vêtements de très bonne qualité !!  »

Pénélope
    Pénélope

55 rue urbain iv 10000 Troyes

«  Petite boutique très bien agencée ! Chaussure de très bonne qualité a prix très correct je recommande.  »

Anne Boutique
    Anne Boutique

38 rue emile zola 10000 Troyes

«  Un super accueil pour cette bijouterie située au centre ville. De superbe choix !  »

Minelli
    Minelli

90 rue emile zola 10000 Troyes

«  Petite boutique que j aime beaucoup pour leur prix très intéressant ! Et la qualité des chaussures, les vendeuses sont très agréables.  »

Syko
    Syko

3.83/5

138 rue emile zola 10000 Troyes

«  Bonne collection, on y trouve de tout ! Pas très cher en plus.  »

Maroquinerie Poignant

13 rue aristide briand 10000 Troyes

«  J'avais déjà choisi mon sac Pliage de Longchamp sur internet et je venais l'acheter en boutique puisque nous avons la chance d'en compter une à Troyes, qui revend cette marque. C'est toujours mieux de pouvoir apprécier le cuir du...  »

Burton
    Burton

4.75/5

51 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin avec énormément de choix mais c'est très cher à mon avis.  »

You And Me
    You And Me

4.25/5

43 rue turenne 10000 Troyes

«  Très petit magasin peu de choix mais les prix sont très corrects et les vendeuses très agréables.  »

Grain De Malice
    Grain De Malice

3.67/5

95 rue emile zola 10000 Troyes

«  Très bonne collection et bon conseils de la part des vendeuses.  »

Coccinelle
    Coccinelle

30 rue republique 10000 Troyes

«  Magasin de bijoux très sympathique mais les prix restent un peu chers.  »

Sarl Jade
    Sarl Jade

14 rue général saussier 10000 Troyes

«  Il y a beaucoup de bijoux et à tous les prix, pour les petits et les grands ! Les prix sont assez raisonnables, tout dépend du bijou !  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

4.25/5

117 rue emile zola 10000 Troyes

«  Je trouve ce magasin très bien hormis les prix qui sont très chers sinon il y a vraiment des vêtements d'exception.  »

Picard
    Picard

6 6 bis boulevard carnot 10000 Troyes

«  Magasin bien situé avec un parking réservé, on y trouve un large choix de surgelés. Grand marché du froid et accessible niveau prix.  »

Chaussures Bata
    Chaussures Bata

3.32/5

91 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin très sympa situe au coeur du centre ville vous y trouvez de très beaux modèles cependant pas assez de choix en ce qui concerne les enfant les prix restent corrects.  »

Miss Coquine
    Miss Coquine

3.19/5

55 rue emile zola 10000 Troyes

«  pas specialement d'accueil ni de conseil, produit a prix raisonnable mais pas forcement la qualité.  »

Cache Cache
    Cache Cache

3.42/5

124 rue emile zola 10000 Troyes

«  Belle boutique pour se rhabiller pas cher. Les jeans et pantalons ont une qualité correcte, et les tshirts ont par contre une durée de vie limitée à une saison. Après ils se déforment.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Troyes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Troyes

Voir aussi les résultats à proximité de Troyes

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Troyes, le 10/06/2026 à 11:44

Abc Cours Particuliers Troyes

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Troyes, le 10/06/2026 à 11:44

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Troyes, le 09/06/2026 à 15:09

Abc Formation Continue Troyes

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Troyes, le 09/06/2026 à 15:09