Jessica Immobilier
Jessica IMMOBILIER, agence immobilière à taille humaine, située au centre de TROYES. Forte de 13 années d'expérience, que nous mettons à votre service. Nous vous accompagnons dans tous vos projets immobiliers à TROYES et son agglomération. LA VENTE De l’estimation, à l’accompagnement juridique, fiscal et de mise en valeur de votre bien jusqu'à la signature définitive chez le notaire. Quelque fois, non sans mal et d’émotions mais toujours avec persévérance et bienveillance. L’ACHAT De tous types de biens. Que ce soit votre premier achat ou énième investissement. Vous comprendre, vos attentes, vos ambitions, vos rêves, vos projets, est la clef, parce que chacun de vos projets est unique, pour vous et pour nous. LA LOCATION De l’estimation, à l’accompagnement juridique, de mise en valeur de votre patrimoine, à la signature du bail et de l'état des lieux. Nous restons convaincus que notre métier est avant tout un métier de relations humaines. C’est pourquoi nous vous invitons à nous contacter pour évoquer d’une manière simple et conviviale vos projets de vie et d’avenir autour de l’habitat et trouver ensemble les solutions les plus adaptées. A très vite !
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
Vous êtes sur la page Jessica Immobilier à Troyes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Troyes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.