Instituts de beauté et spas Trignac
Affiner par critère
c cial auchan trignac saint nazaire 44570 Trignac
Institut de beauté et spa Trignac
« Boutique que j'aprécie, on trouve vraiment beaucoup de produits a des prix intéressant et on reçois souvent des offres, on gagne aussi de beau cadeaux. »
Coiffeur Trignac, Institut de beauté et spa Trignac
Sans rendez-vous
« Une gérante efficace, souriante et qui a vraiment un bon coup de ciseaux. Salon extrêmement propre et agréable. La possibilité de s'y rendre sans rendez-vous est pratique mais si vous avez des mèches ou toute autre prestation te... »
Coiffeur Trignac, Institut de beauté et spa Trignac
« Nous y sommes allé pour la première coupe de cheveux de notre fils, et ils ont été super, pas une minute d'attente, il lui ont donné un ballon et on été super ! La coupe était très réussie ! »
zac de la fontaine au bun 44570 Trignac
Institut de beauté et spa Trignac
Sans rendez-vous
« C'est rapide et pas cher. Mais c'est trop rapide et mal fait ! épilation des sourcils : ni fait ni à refaire. Je ne le conseille pas. La qualité n'est pas au rendez-vous. »
Institut de beauté et spa Trignac, Parfumerie et produit de beauté Trignac
10b avenue barbara 44570 Trignac
Institut de beauté et spa Trignac, Massage Trignac, Centres commerciaux et grands magasins Trignac
2 avenue barbara 44570 Trignac
Institut de beauté et spa Trignac, Stade et complexe sportif Trignac, Autre Trignac
« Salon spécialisé pour tous les types de cheveux (cheveux européens , cheveux afro) . Nous proposons aussi des services variés autour du soin de soi pour vous détendre grâce à nos activités secondaire comme les massages bien être r... »
Institut de beauté et spa Trignac, Parfumerie et produit de beauté Trignac
« Avec ses 480 instituts de beauté, Bodyminute propose des prestations sans rendez-vous et exclusivement féminin. Avec un abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains et de vos chev... »
rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Coiffeur Trignac, Institut de beauté et spa Trignac, Parfumerie et produit de beauté Trignac
rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Trignac
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Trignac
Voir aussi les résultats à proximité de Trignac
Autres rubriques
Bronzage