Sorties à proximité de Treux

Meilleures Sorties à proximité de Treux
    Mcdonald's
    Mcdonald's

route de bapaume 80300 Albert

«  Restaurant propre, les commandes sont complètes et surtout chaudes, ce qui n'est pas le cas dans tous les restaurants de l'enseigne. Peu d'attente au drive.  »

Le Bistrot
    Le Bistrot

11 place d'armes 80300 Albert

«  au centre ville, le 19 mai 2023....petite halte gourmande à Albert, face à la basilique, sur une jolie terrasse ombragée, comme c'était dans l'aprés-midi nous nous sommes fait plaisir avec un bon dessert et café, pas de problème d...  »

Restaurant De La Basilique

5 rue gambetta 80300 Albert

«  Très bon restaurant, très bon rapport qualité-prix, personnel très aimable très professionnel, et très accueillant. Service rapide. J'y vais régulièrement, et je n'ai jamais été déçue. Pourquoi aller chercher loin la qualité de re...  »

L'ancre
    L'ancre

4.25/5

za avenue general faidherbe 80300 Albert

«  3 grandes salles, avec thèmes différents j'aime la salle RETRO le son est assez fort dans les salles sauf dans la salle RETRO un grand parking devant est un plus.  »

Poppy Coffee Shop

29 rue de birmingham 80300 Albert

«  Un lieu tout à fait sympathique, un grand choix de gâteaux, sandwichs, plats pour déjeuner, on choisit et l'employé vient nous servir à table, une jolie décoration, je n'ai pris qu'un café avec un donuts mais je peux vous dire que...  »

Hôtel Restaurant De La Basilique

3-5 rue gambetta 80300 Albert

«  Accueil et service : Accueil aimable et souriant. Cadre / Propreté : Cadre clair et agréable. Qualité des plats : Incontestablement une bonne table. Rapport qualité / prix : Bon rapport, de qualité mais reste accessible.  »

Bar Le Kingston
    Bar Le Kingston

6 rue jean guyon 80300 Albert

«  Accueil sympathique, par Vincent Dillman et Céline, avec terrasse et salle de billard. Le prix du café est le moins cher des bars d'Albert : 1,20€  »

A La Civette
    A La Civette

4.25/5

10 avenue georges clemenceau 80300 Albert

«  Récemment rénové après changement de propriétaire, sérieux, bon rapport qualité/prix, devanture et décor rénovés.  »

Aux Mille Et Une Nuits

6 rue victor hugo 80300 Albert

«  Accueil sympathique. Impeccable. Bonne qualité, bonne présentation, quantité suffisante. Bon rapport qualité2-prix.  »

La Cocottina
    La Cocottina

8 place d'armes 80300 Albert

«  Accueil sympathique et serviable. Très propre, mobilier transparent, clarté. Bonne qualité (mon expérience n'a encore porté que sur une pizza mais la carte comporte d'autres plats. Très bon café. Correct.  »

Hotel Restaurant De La Paix

41 rue victor hugo 80300 Albert

«  Bon restaurant, la carte n'est pas très remplie mais les aliments sont de qualités, le cadre est assez neutre. On mange en toute intimité, le prix n'est pas excessif.  »

Hygge Cafe
    Hygge Cafe

3.5/5

29 place d armes 80300 Albert

«  Accueil et service : Aimable et souriant. Cadre / Propreté : Façade refaite tout récemment, intérieur en attente. Qualité des plats : Irréprochable. Rapport qualité / prix : bon, parfois un peu plus cher que d'autres.  »

Apaca

Bar La Rotonde

2 rue paul bert 80300 Albert

Le Cyrano

10 rue jean guyon 80300 Albert

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Treux

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Treux