Animaux à proximité de Trémentines
rue sorel tracy 49300 Cholet
« Du choix pour tous toutes d'animaux de compagnie, mais ça reste assez cher. Les croquettes sont chères également. J'y vais parfois pour des articles spécifique type colliers, qu'il faut essayer, sinon je m'oriente vers des établ... »
137 rue vendée 49300 Cholet
« Très bon accueil, doux avec les animaux, de bon conseil sur les soins généraux pour votre compagnon. »
73 avenue liberation 49300 Cholet
« Vétérinaire à l'écoute des attentes et sympa avec les chats. Assistantes très sympas. »
ccal les roches 27 rue laënnec 49300 Cholet
« Isabelle est une super pro. Elle donne de très bons conseils, les chiens sont toilettés à la perfection. »
2 rue de la nouvelle ecosse 49300 Cholet
Fleuriste Cholet, Jardinerie Cholet, Animalerie Cholet
« Bonne ambiance, personnel très sympathique, larges choix de fleurs et plantes, prix raisonnables. Je me rends souvent dans ce magasin, mes enfant adorent aller voir les animaux ! ! »
rue des cavaliers 49300 Cholet
« Très bonne association pour l'éducation et l'école des chiots. Cette association n'est pas orientée défense et attaque comme celle qui se trouve près de la spa. En revanche, si vous voulez faire de l'obéissance en concours comme... »
35 boulevard herault 49300 Cholet
« Malgré un très bon accueil, le contact avec les animaux est à revoir pour moi... »
rue du lac huron 49300 Cholet
Meubles Cholet, Costume et article de fête Cholet, Animalerie Cholet
« Bon magasin avec beaucoup de choix varié et d'article en tout genre pour la maison. Personnel peu présent en rayon. Magasin propre et bien rangé. »
10 place général de gaulle 49340 Vezins
« Pour une inflammation des glandes anales ou une hernie de l’utérus, conduisez votre Schapendoes néerlandais chez un vétérinaire. Sur Vezins, contactez en urgence CABINET VETERINAIRE VAN VOOREN JJ LEBASTAR. »
41 boulevard delhumeau plessis 49300 Cholet
« Votre Griffon Boulet a une anémie ? Sur Cholet, voyez CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS LE BAS T. »
3 avenue sables 49300 Cholet
« Les nombreuses races de chiens (comme Grand Caniche ou Petit Munsterlander par exemple...) sont bienvenues chez le véto. Sur Cholet, contactez en urgence CLINIQUE VETERINAIRE DOCTEUR CAMBON MURIEL. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Trémentines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Trémentines