Alimentation à proximité de Tréhet
la maladrerie 72340 La Chartre sur le Loir
Location de véhicule La Chartre sur le Loir, Supérette et supermarché La Chartre sur le Loir, Autre La Chartre sur le Loir
« J'aime bien ce magasin, la carte fidélité est assez avantageuse, seulement très peu de caisses d'ouvertes la plupart du temps, c'est dommage. »
13 rue abbé dujarie 72310 Loir en Vallée
Boucherie charcuterie Loir en Vallée
« Alors si j'avais une boucherie à recommander ce serait bien celle ci, moi qui n'osait pas fréquenté les boucheries avant j'y vais désormais avec plaisir, très bons produits mais surtout prix très raisonnables voir compétitifs avec... »
10 rue mairie 41800 Sougé
« Super boulangerie, tres tres bonne patisserie et tres bon pain, a chaque fois qu'on fete un evennement on prend tout chez eux, je ne connais pas d'autre boulangerie aussi bon qu'eux, pour tant j'en ai fait JE RECOMMANDE A 100% PO... »
5 place eglise 72340 Chahaignes
Boulangerie pâtisserie Chahaignes
« Très bonne boulangerie, je m'y arrête souvent en allant sur château du loir, je suis satisfaite de la qualité du pain et des gâteaux, bon acceuil. »
21 avenue des déportés 72340 La Chartre sur le Loir
Supérette et supermarché La Chartre sur le Loir
« J'aime bien ce magasin même si je n'y fais pas trop mes courses alimentaires, j'achète quand même le lait, lingettes bébé et divers. »
12 rue abbe dujarie 72310 Loir en Vallée
Boulangerie pâtisserie Loir en Vallée
« Plus de souci pour le moment avec cette boulangerie, la patronne est sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Tréhet
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tréhet