Animaux à proximité de Trangé
26 rue henri barbusse 72100 Le Mans
« Très bon vétérinaire, très professionnel et très proche des animaux. »
22 rue claude chappe 72700 Allonnes
« Une toiletteuse très gentille qui se fera un plaisir de s'occuper de votre animal ! »
rue des frères renault 72650 La Chapelle Saint Aubin
Animalerie La Chapelle Saint Aubin
« Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour vos animaux de compagnie (nourriture, accessoires, jeux, compléments alimentaires...). Les amoureux des plantes y trouveront également leur bonheur puisque le magasin propose de nombreuses... »
9 rue des lucioles 72000 Le Mans
« Ambiance de famille pour cet élevage en plein coeur de la ville, les éleveurs très gentils, sont toujours à l'écoute de leur petite famille de chiens. »
26 rue barbusse 72100 Le Mans
« Le petit paradis de nos amis les bêtes, très agréable pour eux, beaucoup d'attention et un personnel très gentil et qui s'y connait vraiment. »
route alencon 72000 Le Mans
« Petite clinique, mais très bien placée, les vétérinaires sont très gentils et très doux avec les animaux. Les soins sont de qualités. »
26 rue henri barbusse 72100 Le Mans
« Un vétérinaire qui met en confiance dès la première visite on sent vraiment qu'il est sérieux. »
85 avenue louis cordelet 72000 Le Mans
« J'ai amené mon Yorkshire de 6 mois pour la première fois aujourd'hui, il a été vraiment super bien coupé, travail de grande qualité ! »
2 boulevard saint nicolas 72190 Coulaines
« Très bon accueil et conseils ! Personnel souriant et compétent hautement conseillé. »
16 a rue barillerie 72000 Le Mans
« Un petit salon très sympathique. A noter que ces dames toilettent aussi les CHATS comme les persans. Beaucoup de douceur et de cordialité »
7 rue le mans 72650 La Milesse
« Je la recommande vivement. Vétérinaire très compétente pour nos fidèles compagnons. »
103 avenue felix geneslay 72000 Le Mans
« Un vétérinaire digne de ce nom, il est super gentil en plus et explique bien ce qu'il fait. »
18 rue cirque 72000 Le Mans
« Par curiosité je suis allée là bas pour vacciner mon chien, je ne suis pas déçue car le vétérinaire a été très tendre avec mon ptit loulou ! »
le grand gueuzay 72190 Neuville sur Sarthe
Garde d'animaux et refuge Neuville sur Sarthe
« Bonjour à tous ! Je vous en prie ! Aidez ce refuge en sauvant des animaux de chez eux, ils le méritent. C'est un petit refuge, mais avec un coeur gros comme ça, de plus j'ai adopté déjà un cocker noir qui a vécu 12 ans heureux ave... »
grand renaud 72650 Saint Saturnin
« Mon chat s'est fait stérilisé et on a vraiment pris soin ! J'ai beaucoup aimé leur attention. »
lieu dit l oseraie 72700 Rouillon
« Cabinet simple, mais très accueillant, les vétérinaires sont toujours là pour aider et conseiller. »
12 rue philippe 72000 Le Mans
« J'ai trouvé le cadre très propre, et le personnel agit en respectant bien les chiens, j'ai bien aimé. »
3 rue du chateau d eau 72100 Le Mans
« Accueil et conseil : accueil inexistant Cadre / propreté : bien avec eau pour les animaux et leurs maitres. Salle d attente petite Qualité des prestations : normale Rapport qualité / prix : plutot cher 75 euros pour une otite... »
115 avenue liberation 72000 Le Mans
« Chien du Mexique à peau nue, Basset des Alpes, Braque Français type Pyrénées : vous préférez quelle race ? Allez en consultation chez BUISSON PHILIPPE. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Trangé
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Trangé