Santé à proximité de Tramoyes
62 rue jean claude raccurt 01120 Dagneux
« Super médecin, accueillant, humain, très compétent avec les enfants en bas age. A recommander. »
1 avenue de la gare 69580 Sathonay Camp
« Nous a très bien conseillé après l'AVC de mon mari et s'est occupé aussi de sa déglutition; elle m'a bien expliqué pour faire les repas. Elle nous a beaucoup aidé pour communiquer avec mon mari , qui a fait beaucoup de progrès. R... »
941 rue capitaine julien 69140 Rillieux la Pape
« Un gyneco qui nous a été recommandé, très chaleureux, calme, à l'écoute... J'ai quand même été déçue suite à un problème, m'avait dit "tout va bien se passer" mais est devenu indisponible, je n'ai pas été satisfaite des réponses à... »
5 place château 69140 Rillieux la Pape
Massage Rillieux la Pape, Kinésithérapeute Rillieux la Pape, Ostéopathe Rillieux la Pape
« j ai consulté Mr Gniewek pour des problèmes de migraines et des problèmes digestifs. En 3 séances les douleurs avaient disparu. Très bon contact avec ses patients. Je le recommande vivement. »
174 route geneve 01120 Dagneux
« Double cabinet avec un autre dentiste. Bon pro, à l'ecoute, prise des urgences possible. »
62 b avenue europe 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« grande pharmacie avec parking à proximité et bus très large choix de produit avec régulièrement des promotions »
941 rue capit julien 69140 Rillieux la Pape
Hôpitaux et cliniques Rillieux la Pape
« Une tres belle clinique assez grande avec de bon soin... Par contre attention l'été au service maternité il n'y a pas assez de personnel. »
20 route geneve 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« commerçante très sympathique et à l'écoute très large choix de produits parking à disposition »
1138 grande rue 01700 Miribel
Pharmacie et parapharmacie Miribel
« Accueil sympa même si on ne vient pas souvent (je n'habite pas dans la région). Disponibles les pharmaciens sont de bons conseils et ne vous dirigent pas forcément vers le produit le plus cher ! »
545 avenue victor hugo 69140 Rillieux la Pape
« Laboratoire propre, le personnel est agréable et disponible. Prise en charge des patients avec et sans R. D. V. »
941 rue du capitaine julien 69140 Rillieux la Pape
Hôpitaux et cliniques Rillieux la Pape, Radiologue Rillieux la Pape
« Pris en charge rapide du patient, le personnel est rassurant, la salle d'attente est agréable. »
1 place du 8 mai 1945 69270 Fontaines Saint Martin
Médecin généraliste Fontaines Saint Martin
Sans rendez-vous
« je ne suis pas contente des soins et de la qualité. N'a pas pris en charge correctement mes problèmes de santé. Ne sais pas écouté le patient, reste dans le superficiel pour le diagnostic et donne des médicaments sans que la perso... »
place verdun 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« Pharmacie bien située et visible. Les pharmaciens répondent bien a nos questions. Boutique propre et bien rangée... »
1 place du 8 mai 1945 69270 Fontaines Saint Martin
Médecin généraliste Fontaines Saint Martin
« Médecin que je trouve trop lunatique ! Ce qui est bien dommage, oublie très souvent de sourire ! A l'air très souvent débordé et ne parle pas beaucoup... Amis, très peu d'attente. »
55 rue meule 01120 La Boisse
« Toujours à l'écoute même à des heures indues en fin de journée. Un médecin passionné qui sait s'engager pour aider les plus démunis. Ouvert d'esprit. Seul hic une salle d'attente souvent pleine mais il vous recevra meme tard le so... »
941 rue du capitaine julien 69140 Rillieux la Pape
« Très bon médecin, de bons conseils. Seul hic beaucoup de difficultés pour joindre le secrétariat pour prendre un rendez-vous. »
1051 grande rue 01700 Miribel
Pharmacie et parapharmacie Miribel
« Grande pharmacie au coeur du village, elle bénéficie d'une grande place avec de nombreuses places de stationnement. La proximité des médecins, laboratoires et commerces est un autre avantage. Le personnel est accueillant, dispon... »
15 rue du parc 69250 Montanay
« Médecin exerçant au sein d'un cabinet médical. A l'écoute et agréable. Médecin familial depuis plusieurs années, il est particulièrement respectueux du secret professionnel et très attentif à ses patients. »
5 bis rue joseph carré 01700 Miribel
Infirmier et service de soin Miribel
« Toutes aussi sympa les unes que les autres. Ce qui m'a été pratique c'est la permanence de 11h30 à 12h. Merci Mesdames ! »
15 rue parc 69250 Montanay
« Médecin traitant depuis plusieurs années. Personne agréable, de confiance et très professionnel. Je le recommande vivement ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Tramoyes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tramoyes