Ma Biche Sur Le Toit

4-8 rue du lieutenant colonel pélissier

Galeries Lafayette Toulouse

Toulouse

Pour ceux qui recherchent un endroit exquis, le toit des Galeries Lafayette s'impose comme une destination incontournable à ne pas négliger. Ma biche sur le toit a établi sa présence, offrant aux clients des performances exceptionnelles, complétées par des vues imprenables sur la ville de Toulouse. Le chef vous propose une expérience culinaire créative pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, idéale pour les rencontres entre amis ou entre collègues. Pour le petit-déjeuner, trois formules distinctes sont proposées : la formule simple, la formule complète et la formule détox. Au déjeuner et au dîner, un menu savoureux vous attend pour satisfaire les palais les plus exigeants. Laissez-vous tenter par le saumon en croûte de panko accompagné d'une vinaigrette épicée et de légumes au wok, ou la cassolette de pluma ibérique, rehaussée de thym fumé et de mousseline au wasabi. L'ambiance est à la fois sophistiquée et décontractée, favorisant une atmosphère joyeuse et dynamique. Une équipe dynamique et accueillante a à cœur de vous faire vivre une expérience agréable, que ce soit pour un repas de famille, des retrouvailles entre amis ou une soirée festive.

Chèque déjeuner

Service en salle

Menu enfant

Service voiturier

Tickets restaurant

Vous êtes sur la page Ma Biche Sur Le Toit à Toulouse. Découvrez d'autres Restaurants à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Sorties.