Auberge Du Tranchoir

3 avis sur Auberge Du Tranchoir

Gretou

Par Gretou, le 03/06/2012

Qualité des plats

« Le cadre est vraiment très sympathique et original tout tourne autour du moyen-age. La cuisine est bonne et les prix sont vraiment très corrects.
Idéal pour un moment convivial et original. »

Alina

Par Alina, le 29/06/2011

Qualité des plats

« Un très bon petit restaurant au ton médiéval, de A à Z. Tout a été conçu sur le thème, du décor au menu en passant par la tenue du personnel ! L'ambiance céans n'est pas en reste, accueillant et convivial. Les plats sont pleins de saveurs, j'ai beaucoup apprécié mon plat de gigotin de cerf aux cerises, sauce échalote ainsi que le dessert (un assortiment de mignardises accompagné d'hydromel)... Dommage qu'il n'y avait pas d'animations ce soir-là, celles-ci ne reprendront qu'en Septembre. J'espère avoir l'occasion d'y revenir à cette période ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Nicci

Par Nicci, le 13/11/2013

« Très très sympa!
Petit restaurant sur le thème médiéval et tout y est, la déco, la musique, la tenue du personnel et même les assiettes !
Le serveur est très agréable et prends bien le temps d´expliquer.
Nous y sommes allez le soir, il y a une formule unique avec 5 entrées à partager ( délicieuses) pour le plat j´ai choisi les rougets et mon homme en grand chevalier à prix le pavé de cerf à l´hydromel, nous nous sommes vraiment régalés! Et le vin rouge aux épices (je ne sais plus le nom) était à tomber!
Une adresse originale qui vaut le coup »

Vous êtes sur la page Auberge Du Tranchoir à Toulouse. Découvrez d'autres Restaurants à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Sorties.