Beauté et Bien-être Toulouse - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Toulouse - Page 4
    Art Et Coiffure Esthétique

232 avenue de muret 31300 Toulouse

«  J'y étais pour la première fois et c’était super, très a l’écoute et pro et bon rapport qualité prix.  »

Pâtisavonnerie
    Pâtisavonnerie

25 rue des changes 31000 Toulouse

«  En me promenant dans la bonne ville de Toulouse j'ai remarqué ce magasin qui m'a semblé très original avec ses beaux savons parfumés en forme de gâteaux divers. J'y suis donc entrée pour regarder tout cela de plus près et le vende...  »

L'appart Des Coiffeurs

5 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse

«  Super salon de coiffure avec de super coiffeurs, vraiment passionné avec des idées et proposition de fou!! Vraiment moderne et sans prise de tete!! je conseille vraiment  »

Tchip Coiffure Toulouse

39 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse

«  Salon à multiples avantages : pas besoin de RDV (1er arrivé 1er servi) : pas compliqué, on évite le vendredi soir et samedi... même (hyper) fauché on peu rester craquante ou craquant : l'honneur est sauf pour 15 euros à l'écout...  »

1moment Pour Soi

8 rue d'artagnan 31000 Toulouse

«  Trés bon accueil. Très bons conseils. Un moment agréable. Je vous le conseille  »

Hôtel Riquet
    Hôtel Riquet

92 rue riquet 31000 Toulouse

«  Un hôtel charmant qui comporte en tout 56 chambres, dont 2 chambres familiales, 38 chambres doubles. C'est un hôtel de luxe où on peut se sentir à l'aise et dans le confort total. Le tarif est entre 118 et 229euros par nuit. Accès...  »

Biocoop Grandeur Nature Rangueil

21 avenue des ecoles jules julien 31400 Toulouse

«  Personnel accueillant et sympathique. Le cadre est plutôt satisfaisant coté alimentaire et produits cosmétiques mais je ne suis jamais allée à l'institut de beauté. Coté alimentaire toute fois, attention aux aliments en vrac,...  »

Opéra
    Opéra

103 route albi 31200 Toulouse

«  Salon de coiffure competant et super serieux dans son travail, bon acceuil, une amie me l'avais recommander, je confirme, coiffeur super sympa.  »

Nocibé - Toulouse Wilson

1 place du président thomas wilson 31000 Toulouse

«  Une enseigne sympa surtout en terme de parfums il y a du choix et les vendeuses sont de bons conseils, par contre elles donnent rarement des échantillons.  »

Sist Hair Coiffure

60 boulevard de suisse 31200 Toulouse

«  Super salon de coiffure ! ! Une équipe au top ! ! Conseil, qualité du travail et gentillesse au rendez vous. Sans aucun doute je reviendrais. Un grand merci à vous 3. Marine.  »

Beauty House
    Beauty House

66b avenue etienne billiéres 31300 Toulouse

«  C'est la première fois que je me fait épiler et je suis très content. Bon accueil, endroit très agréable. L'esthéticienne est très pro et de bons conseils. Les prix sont très avantageux avec l'abonnement.  »

Mac
    Mac

3 rue de la pomme 31000 Toulouse

«  petite boutique de cosmétiques qui offre un large choix de produit tout en couleurs les prix sont correct et le maquillage est de bonne qualité   »

Maria Galland
    Maria Galland

31 rue du taur 31000 Toulouse

«  Epilation au sucre, plus rapide et efficace que la cire traditionnelle.  »

Titanium
    Titanium

19 rue saint rome 31000 Toulouse

«  Accueil très sympa, grand choix de bijoux. J'y ai fait 4 piercings (labret, arcade, et à chaque oreille) tous sans aucun soucis, cicatrisation impeccable.  »

Bulles
    Bulles

28 rue des filatiers 31000 Toulouse

«  Surement que esteban31 est passé un mauvais jour, car au niveau de l'accueil et du conseil cette boutique est top, et exemplaire, boutique réputée sur toulouse justement pour cela, allez y vite, en plus le choix est incroyable et...  »

Centre Laser Borderouge

52 Avenue Maurice Bourgès-Maunoury 31200 Toulouse

«  Centre esthétique de qualité, personnalisé, accueil avec le sourire on s'y sent tout de suite à l'aise, je recommande :)  »

Dimitri Coiffure

19 bis avenue minimes 31200 Toulouse

«  Salon tranquille, coiffeur sympa, établissement épuré et propre. Travail professionnel !  »

Saga
    Saga

3.83/5

49 rue de la pomme 31000 Toulouse

«  Ce petit magasin situe au centre de ville propose des produits de beauté de marque a petit prix le choix est varié ; dommage que le magasin soit si petit !  »

Patrick B
    Patrick B

4.75/5

71 avenue minimes 31200 Toulouse

«  Très bon coiffeur, apres en avoir essayé pas mal, je reviens depuis 2ans chez patrick et suis jamais deçu !  »

Elysees Elle
    Elysees Elle

4.75/5

17 rue libre echange 31500 Toulouse

«  Très bon rapport qualité prix ! ! Tout le monde parle avec tout le monde ! ! Des coiffeuses très sympathiques, souriantes qui vous donnent de bons conseils. Le prix des prestations n'est pas cher du tout. Seul hic : difficulté de...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Toulouse

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Toulouse

Voir aussi les résultats à proximité de Toulouse