Santé Toulon - Page 2
Affiner par quartier
15 rue du jeu de paume 83200 Toulon
« C'est mon dentiste depuis des années, il est très professionnel, sait ce qu'il fait, on ne sent pratiquement rien, je ne le changerais pour rien au monde. »
avenue lazare carnot 83000 Toulon
Pharmacie et parapharmacie Toulon
« Un large choix de produits à petits prix. Ma marque Préférée Nuxe à un prix abordable ! Et surtout une nouveauté, l'ouverture de la pharmacie les dimanche et jours féries. »
142place du professeur calmette 83100 Toulon
« Jeune médecin avec réseau de confréres spécialistes. Trés bon contact à l'ecoute. Consultations a domicile et en maison de retaite en fait un trés bon médecin de famille. »
2 place martin bidoure 83000 Toulon
« Très bon cabinet composé de 3 médecins, dont Dr Pontier, qui est très bien, un bon accueil, met en confiance, très professionnelle. »
315 boulevard louis picon 83200 Toulon
« Bon médecin très agréable, le matin n'est jamais à l'heure mais ça les clients en général le savent. Pour ce qui est du délai d'attente il faut compter en moyenne 15min environ par personne. »
54 allee lices 83000 Toulon
« Très bon médecin. En revanche, le service du secrétariat laisse à désirer, bien dommage. Celle-ci m'a refusé un RDV en urgence étant en crise d'asthme (pneumologue était absent) car c'était complet. Elle me proposait un RDV 2 jour... »
63 avenue orient 83100 Toulon
« Un gynécologue-obstétricien, un homme simplement fantastique. »
1021 chemin oratoire haut 83200 Toulon
« Un extra terestre dans sa dicipline Cela proviient surement de sa maitrise de la methode Poyet dont il est directeur du Collège de thérapie manuelle Denis SERGIO »
154 avenue 15eme corps 83200 Toulon
Pharmacie et parapharmacie Toulon
« Grande pharmacie, bonne équipe, bon accueil, un grand choix en parapharmacie. »
boulevard maréchal leclerc 83000 Toulon
Centres commerciaux et grands magasins Toulon, Opticien Toulon, Autre Toulon
« Conseils sur le choix des montures et des verres très professionnel et accueil très sympathique. »
54 rue sainte claire devillecs 31412 83000 Toulon
« Accueil formidable à la maternité de Sainte-Musse. Pas d'attente, pris en charge immédiatement pour accouchement. Admirables prestations, sachant qu'en plus il ne s'agit pas d'une petite structure! A l'écoute, grande emphatie du p... »
avenue colbert 83000 Toulon
« Tres professionnel. Un cabinet agreable, a la pointe des examens, personnel attentionne. On attend un peu, certes, mais prends toujours les urgences et on a droit a une consultation serieuse. »
355 avenue claret 83000 Toulon
« Un médecin qui reste toujours disponible pour ses clients et qui diagnostique toujours bien sans donner trop de médicaments. »
351 avenue edouard herriot 83200 Toulon
« Medecin sympa, souriant, je l'ai vu qu une fois mais il a été tres agreable malgré la salle d attente légèrement remplie (sans rdv faut etre patient ;). »
305 boulevard doct cuneo 83000 Toulon
« Centre ambulancier situé à l'entrée du Mourillon, au rez de chaussée d'un immeuble. »
115-123 boulevard marechal joffre 83100 Toulon
Pharmacie et parapharmacie Toulon, Diététicien et nutritionniste Toulon, Autre Toulon
« Personnel sympathique, bon accueil mais produits de parapharmacie un peu cher. »
60 rue jean jaures 83000 Toulon
« C'est une personne qui m'a permise de me sentir mieux et de me détresser et d'apprivoiser mon corps. »
525 avenue françois cuzin place mermoz 83000 Toulon
« Le personnel à l'accueil n'est pas très aimable et les temps d'attente sont interminables... Mais les medecins connaissent leur métier... Donc ca vaut le coup d'attendre. »
1 avenue georges bizet 83000 Toulon
« J'ai été très deçue, en plus secteur 2 demande ce qu'il veut en prix jamais pareil et étant enceinte j'ai du me renseigner moi même pour le résultat de la t21 que je n'ai pas pu savoir vu que c'est interdit je l'ai su au 5 ème moi... »
153 avenue marechal foch 83000 Toulon
« Ne respecte pas l'heure de RV. Il faut téléphoner une heure avant la consultation pour savoir à quelle heure madame la gyneco viendra à son cabinet. Le décalage peut-être de une heure à trois heures. Bravo le service et secrétaria... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Toulon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Toulon
Voir aussi les résultats à proximité de Toulon
Justacoté a modifié Utopie, le 26/05/2026 à 13:51