Santé à proximité de Touffréville
Plus de rubriques1 avis
rue de l'avenir 14670 Troarn
« Après sa consultation elle est a l'écoute de vos problèmes, un médecin qui ne vous jette pas dehors en quelques minutes c'est quand même agréable. »
9 rue pasteur 14730 Giberville
« Très aimable, très accueillant, à l'écoute de ses patients, très consciencieux, donne de bons conseils. »
49 avenue de la liberté 14460 Colombelles
Médecin généraliste Colombelles
« médecin gentil et accueillant, qui explique bien et répond aux questions. Je l'ai prise en médecin traitant car vraiment professionnelle, elle ma même proposé d'elle même proposé de me faire le tiers payant lors d'une consultatio... »
7 chanoine longuet 14670 Troarn
« Vous cherchez un bon kinésithérapeute sympa, souriant avec bon accueil parfois l'attente un peu longue pour avoir un rendez-vous je vous le conseille. »
50 route paris 14630 Cagny
Pharmacie et parapharmacie Cagny
« Seule pharmacie de la ville, les gérants sont super sympa ! Et sont toujours là pour vous conseiller ! »
rue avenir 14670 Troarn
« C’est votre généraliste qui peut juger qu’il est nécessaire de vous adresser à un autre docteur. AMIOT MICHEL BEAU DOMINIQUE ET MAYAUD BAUD est docteur sur Troarn. »
12 rue fraternite 14730 Giberville
Médecin généraliste Giberville
« Vous devez nouer une relation misant sur le respect avec son médecin généraliste. BAILLEUL YVON consulte à Giberville. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Touffréville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Touffréville