Mode et habillement à proximité de Torfou
50 bis grande rue 91290 Arpajon
« J'aime beaucoup ce magasin pour offrir des cadeaux lors d'une naissance pour son grand choix c'est très efficace. »
62 grande rue 91290 Arpajon
« Un spécialiste de la chaussure pour les enfants, qui connait son travail! De vraies bonnes chaussures pour mes petits enfants, et des personnes souriantes et de bon conseils. Très patiente d'ailleurs.... Mais je suis triste car... »
4 rue pasteur 91290 Arpajon
Couturier Arpajon, Vêtements femme Arpajon
« Petit commerce, cher, voire très cher ! Une veste est tout de suite dans les 250euros !! Mais surement que la qualité y est. »
9 rue gambetta 91290 Arpajon
« Vous trouverez toutes les tailles dans cette boutique, avec des prix raisonnables pour les grandes tailles et une vendeuse agréable. »
94 grande rue 91290 Arpajon
« Petite boutique mignonne avec pas mal de choses à voir. Peut etre pas à acheter car les prix ne sont pas toujours raisonnables. »
11 place du marché 91290 Arpajon
Supérette et supermarché Arpajon, Centres commerciaux et grands magasins Arpajon
« Pratique lorsque l'on va au marché le vendredi matin et que l'on a besoin de 2 - 3 truc, sinon l'accès est assez compliqué car le parking est dans la rue de derrière. Sinon peu de choix dans les surgelés. »
49 grande rue 91290 Arpajon
« Boutique vieillote de l'extérieur, donne pas vraiment envie de rentre. Pourtant la mode féminin est bien représentée. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Torfou
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Torfou