Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Torfou

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Torfou

4.58/5

48 grande rue 91290 Arpajon

«  Cela fait que quelques mois que je suis cliente et j en suis ravie il m on rattraper une coupe qui avait était faite par un coiffeur sur arpajon qui était catastrophique , accueil au top c est une équipe qui est dynamique sourian...  »

Espace Haute Coiffure

3 boulevard voltaire 91290 Arpajon

«  Conseil bien personnalisé coupe parfaite coiffeuse agreable prix cependant elevé mais service de qualité.  »

Nouet Marie-hélène

31 avenue charles de gaulle 91630 Marolles en Hurepoix

«  Très bonne coiffeuse et le prix en vaut la peine, les pointes sont impeccables. Les coupes sont vraiment superbes.  »

Vog
    Vog

66 grande rue 91290 Arpajon

«  Ravie de ma prestation le rapport qualité prix est bien présent très bon conseil et accueil ma couleur n'a jamais été aussi belle ainsi que mes cheveux car ils travaillent avec des produits haut de gamme Redken kerastase.  »

Saint Algue
    Saint Algue

9 rue guinchard 91290 Arpajon

«  Salon de coiffure que je recommande car les produits utilisés sont de bonnes qualités(coloration).  »

Apparences
    Apparences

31 boulevard abel cornaton 91290 Arpajon

«  La boutique a été refaite et le décor est calme et reposant. Les coiffeuses sont très simpathyque. Seul Hic le prix qui est relativement élevé par rapport aux autres coiffeurs d'Arpajon.  »

Sand & Coiff
    Sand & Coiff

3.5/5

rue jean moulin centre commercial du roussay 91580 Etréchy

«  c est un salon qui es pas mal tres serviable propose le cafe ou le the le shampoing et un pur bonheur avec ses fauteuil massants le defauts c est que les coupes ne sont pas toujours parfaites peuvent prendre sans rdv parking pour...  »

Caractère
    Caractère

2.83/5

63 grande rue 91290 Arpajon

«  Les coiffeuse sont formatés pour vendre relationnelle client y en a pas !!!!!! Trop chère et la qualité est bas de gamme déçu vu le prix que j ai payé je n'y retournerai pas .  »

Atelier Philippe

12 boulevard jean jaures 91290 Arpajon

«  L'accueil laisse à désirer... On a vraiment l'impression de les déranger lorsque l'on vient. Sinon au niveau de la coupe il n'y a rien à redire.  »

Arpa Coiff
    Arpa Coiff

9 rue guinchard 91290 Arpajon

«  Je suis allée 3 fois chez ce coiffeur. La première fois, j'ai demandé une coupe seulement. C'était plutôt bien, mais très long au niveau de l'attente. La deuxième fois un peu pareil, mais la directrice devait me prendre et final...  »

Aquarelle's Coiffure

Tina Tendance

85 grande rue 91290 Arpajon

Nouvelle Ligne

4 place eglise 91520 Egly

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Torfou

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Torfou

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage