Artisans pour la Maison à proximité de Tichey
40 rue lavigne 39120 Petit Noir
Entreprises tous travaux Petit Noir
« Je vous le recommande... Du travail soigné rapide des tarifs plus que raisonnables. Un artisan très sympathique. »
1 rue du bourg neuf 39120 Annoire
Désinsectisation et dératisation Annoire
« Bien, enfin quelqu'un qui s'occupe d'autres envahisseurs que les rats ou souris, merci pour nos jardins. »
4 rue bourg neuf 39120 Annoire
« Beaucoup de qualité dans son travail et une expérience de plusieurs générations. »
17 a rue du centre 39500 Abergement la Ronce
Porte et fenêtre Abergement la Ronce
« Spécialiste portails et cloture en fer, en alu, ou en inox. Vous pouvez les dessiner et ils réalisent tout en donnant des conseils. »
5 rue nationale 39500 Tavaux
« Facilité d'accès. Le patron est très gentil. Il y a un grand choix de portails et de portillons. C'est très cher mais c'est de bonne qualité. La pose du portail électrique s'est très bien passé. Les ouvriers ont travaillé très pro... »
27 route de dole 21170 Losne
« un artisan qui peut prendre en charge des projets de toitures neuves ou à rénover. il est titulaire du label eco artisan. Il fait des devis gratuits, donne de bons conseils. un peu cher mais de la qualité »
4 rue ecoles 39120 Longwy sur le Doubs
Menuisier et ebéniste Longwy sur le Doubs
« Une bonne entreprise pour les fenêtres. Un peu cher mais donne bien des conseils. »
6 bis grande rue 39410 Saint Aubin
« secrétaire très accueillante au téléphone. Un délai d'attente importante pour une révision de chaudière, il faut compter environ un mois. Je ne suis pas très satisfaite de l'entretien. vu avec le gérant de cette entreprise. discut... »
3 rue saint aubin 39500 Tavaux
Porte et fenêtre Tavaux, Menuisier et ebéniste Tavaux
« Accueil magasin au 3 Rue de St Aubin 39500 Tavaux »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Tichey
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tichey