Auto et 2 roues à proximité de Thoiry
43 rue marocaz 73230 Saint Alban Leysse
Vélo Saint Alban Leysse, Articles de sport Saint Alban Leysse
« Un jour d'été, j'ai reçu un message de mon conjoint me disant, "achète moi ça (avec une photo) stp", j'ai quand même reconnu qu'il s'agissait d'un "truc" pour le vélo (il était entrain de réparer les vélos donc j'ai été aider auss... »
30 rue emile romanet 73000 Chambéry
« Super pro bon travail et dans les délais on peut leur faire confance travail soigné et véhicule nettoyé »
272 rue jean perrier gustin 73000 Bassens
« Je lave régulièrement mes voitures, une 306 noire et une 207 bleu de chine, difficile à entretenir j'ai utilisé pas mal de lavage, la majorité laisse des traces !!! J'ai par hasard utilisé o'top un lavage qui porte bien son nom ca... »
250 rue sébastien charlety 73490 La Ravoire
« Concessionnaire Volvo. Grand choix de Volvo's, vous trouverez votre bonheur ! »
1965 route nationale 6 73490 La Ravoire
Concessionnaire La Ravoire, Voiture d'occasion La Ravoire
« Un très bon accueil, on s'est tout de suite occupé de nous. Recherche en détail de nos besoins. Une explication détaillée de toutes les possibilités. Un suivi, un conseil. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la vend... »
centre commercial de chamnord 73000 Chambéry
Garagiste et centre auto Chambéry
« magasin avec du choix. Dommage que le parking soit petit mais bien facile d'acces. Ils sont commerçants, compétents pour conseiller. »
350 avenue chambery 73230 Saint Alban Leysse
« Bon magasin de vélo et de nombreux accessoires... A côté de leader price en face de bureau vallé. »
390 rue emile zola 73490 La Ravoire
Garagiste et centre auto La Ravoire
« Je suis très satisfait des travaux fait sur ma voiture et du prix payé. Il est très professionnel, on a un rendez-vous assez vite. »
5 rue château 73000 Chambéry
« 27€ la leçon, des délais normaux. La secrétaire est super sympa ! Comme moniteur demandez laurent il est génial ! »
2 place du palais de justice 73000 Chambéry
« Ce parking est très pratique car il est situé au plein centre de la ville de Chambéry. Il est à prix relativement abordable 1€30 de l'heure. A noter, la première demi-heure est gratuite !! »
217 place gare 73000 Chambéry
« Tres rapide et connait bien la ville et ses raccourcis, on ne perd pas de temps. »
rd1006 73490 La Ravoire
Garagiste et centre auto La Ravoire, Carrosserie La Ravoire, Concessionnaire La Ravoire
« Une gamme étendue de la citadine au 4X4 Un parc d'occasions toutes marques Un magasin pièce de rechange Un atelier mécanique et carrosserie Un Service réparations rapide sans rendez-vous. »
427 rue ducretet 73000 Chambéry
Lavage auto Chambéry, Ménage Chambéry
« On est sur de la qualite du carburant, et les prix ne sont pas beaucoup plus eleves qu en grande surface. »
rue derrière les murs 73000 Chambéry
« Ce parking est très bien situé, juste à côté des nouvelles halles de Chambéry. Il est très pratique pour se rendre au halles, au marché couvert et au cinéma. Il possède également un guidage pour la recherche de places libres. Par... »
rue andré pringolliet 73000 Chambéry
« Concessionnaire Renault et Dacia mais également réparateur automobile. Le service est correct mais les prix sont un peu élevés. »
42 avenue d'annecy 73000 Chambéry
Location de véhicule Chambéry, Supérette et supermarché Chambéry, Autre Chambéry
« Un petit super marché ou il a souvent des promotions. Les caissières sont sympa meme si la gérante l'est un peu moins. »
centre commercial chamnord 73000 Chambéry
Garagiste et centre auto Chambéry
« Magasin ou l'on trouve tout ce qu'il faut pour notre voiture et pour les depart en vacances, il font aussi les réparations et l'entretien. »
zac des landiers 73000 Chambéry
« un grand parc automobiles mais avec des prix supérieur à 8500€. Un conseil léger qui ne m'a pas mit en confiance. On essaye de nous vendre des packs sans réellement nous les détailler. Je reste sur ma faim malgré un accueil co... »
20 avenue des ducs de savoie 73000 Chambéry
Garagiste et centre auto Chambéry, Dépannage Chambéry
« Garage ou il est possible de s'arreter et demander un diagnostic rapide, les employé sont tres pros et nous expliquent ce qu'ils font. »
430 rue belle eau 73000 Chambéry
« Agence de controle technique, très rapide, très aimable ils m'ont gonflé mes pneus et verifié tous mes niveaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Thoiry
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Thoiry