Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Thil
27 avenue bonaparte 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux, Institut de beauté et spa Tinqueux
« Très bon coiffeur, salon très agréable quoique un peu chaud l'été ! Personnel très qualifié et avenant ! Un vrai plaisir pour les grands comme pour les petits. »
13 avenue gabriel péri 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux
« Très bon accueil, sympathique et professionnel. le patron travaille seul. Cadre agréable, et nettoyé après chaque client. le salon est accessible facilement, et il y a un parking juste en face... Les prestations sont a la hauteu... »
4 rue mairie 51140 Muizon
Coiffeur Muizon
« Bon coiffeur qui est à ton écoute et parle assez facilement et le cadre est super bel endroit. »
route soissons centre cial carrefour 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux
« Idéalement situé, pas de problèmes de stationnement. Eviter cependant de ne pas prendre de rendez-vous les jours de grandes affluences comme le samedi. »
11 rue vautes 51140 Muizon
Coiffeur Muizon
« La coiffeuse est sympathique à ton écoute et les prix sont corrects. La boutique est bien entretenue. »
34 route betheny 51450 Bétheny
Coiffeur Bétheny
« Ne pas se fier à ce "petit coiffeur de quartier"... : très bonnes professionnelles et excellent accueil +++ nb : il faudrait peut-être penser à changer la déco. Un peu vieillotte pour moi. »
7 place mairie 51220 Hermonville
Coiffeur Hermonville
« Salon de coiffure très sympathique, l'ambiance y est chaleureuse et le décor agréable. Les coiffeuses sont a l'écoute et savent se faire discrète. Les coupes sont très satisfaisantes et les tarifs sont corrects. »
3 rue masures 51220 Villers Franqueux
Coiffeur Villers Franqueux
« C'est un salon de coiffure petit mais agréablement décoré, ma tante y va souvent, moi j'y suis allée une fois, et je n'ai pas été déçue, ma coupe était très bien et le tarif correct. »
19 avenue sarah bernhardt 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux, Manucure Tinqueux
« J'ai trouvé un personnel vraiment désagréable, pas de bonjour, pour avoir un conseil faut s'accrocher ! Mais les produits sont vraiment bien et pas trop chers pour les professionnels. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Thil
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Thil
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage