Boulangeries et pâtisseries à proximité de Thil
Affiner par critère
25 rue de la république 69680 Chassieu
Boulangerie pâtisserie Chassieu
« Tres bonne boulangerie patisserie, présentation a régaler les yeux puis les papilles... Tres bons casses croutes pour le midi avec un grand choix. »
grande rue 01120 Montluel
Boulangerie pâtisserie Montluel
« Chaque fois que je reviens dans la ville de mon enfance, je ne peux pas m'empêcher d'aller chercher mon pain dans cette boulangerie. Pain toujours très goûteux, cadre propre et agréable, vendeuses très souriantes. »
57 rue republique 69680 Chassieu
Boulangerie pâtisserie Chassieu
« Je prends toujours mon pain chez eux, il est tres bon on n'est jamais déçu. Les gateaux d'anniversaire sont splendides, un vrai plaisir d'abord pour les yeux puis pour les papilles. »
941 grande rue 01700 Miribel
Boulangerie pâtisserie Miribel
« Métay est un véritable artisan mais aussi un artiste car ses gâteaux valent vraiment le détour pour leur goût bien sûr mais aussi pour leur présentation (belles tartes finement décorées, véritables pralines). Les pains sont nombr... »
c cial carré de soie 20 avenue de bohlen 69120 Vaulx en Velin
Boulangerie pâtisserie Vaulx en Velin, Restaurant Vaulx en Velin, Restauration rapide Vaulx en Velin
Sandwicherie
« J'adore. Ce sont des sandwichs fait devant nos yeux. Et pas mal de choix. Dommage que les boissons ne sont pas à volonté. »
413 avenue jean jaures 69150 Décines Charpieu
Boulangerie pâtisserie Décines Charpieu
« Facilité de se stationner, accueil agréable, assez grand choix de gâteaux et qualité correcte. »
1133 grande rue 01700 Miribel
Boulangerie pâtisserie Miribel, Chocolatier confiseur Miribel
« Client depuis 15 ans pour ses chocolats, j'achète aussi des barres de guimauve et les pâtes de fruits "maison". Excellent chocolatier mais aussi très bon pâtissier quoique un peu cher. Idéalement placé sur la place principale d... »
1156 grande rue 01700 Miribel
Boulangerie pâtisserie Miribel
« C'est ma "petite boulangerie" pour le matin. Heureusement qu'elle était ouverte en août, nous avons pu goûter son pain, ses viennoiseries et ses sandwichs. Personnel sympathique et souriant. »
168 route de thil 01120 La Boisse
Boulangerie pâtisserie La Boisse, Supérette et supermarché La Boisse
« A chaque fois que je vais faire mes courses là-bas, l'accueil est plutôt bon dans l'ensemble. Quand j'ai une questions on est toujours disponible pour me répondre. Il y a un peu moins de choix si l'on compare aux autres supermarch... »
1198 grande rue 01700 Miribel
Boulangerie pâtisserie Miribel
« C'est l'adresse Banette de Miribel. Les pains sont bons, les pâtisseries aussi. Je suis parfois client des formules sandwiches. »
209 avenue jean jaurès 69150 Décines Charpieu
Boulangerie pâtisserie Décines Charpieu, Supérette et supermarché Décines Charpieu
« Bon choix de produits mais caissières pas agréables et l'état du magasin laisse un peu à désirer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Thil
Découvrez aussi les adresses Alimentation Thil
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé