Santé à proximité de Thiennes
122 a rue leon blum 62330 Isbergues
« Bon généraliste qui reçoit sans RDV tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi après 17h00 ce qui est bien pratique pour les enfants à la sortie de l'école et pour ceux qui travaillent. »
38 rue paris 62350 Saint Venant
« Génial ! Ce magasin de lunettes est juste génial ! L'accueil est Parfait ! Propreté impeccable ! Personnel accueillant et souriant ! Prix bas !!! Qualité parfaite ! »
34 rue bourg 62120 Aire sur la Lys
Pharmacie et parapharmacie Aire sur la Lys
« Pharmacie accueillante, rapide et sérieuse . Produits bons et prix un peu élevé. »
16 grand place 62120 Aire sur la Lys
Médecin généraliste Aire sur la Lys
« Excellent médecin généraliste , je le sais car c'est mon médecin, il conseil bien et explique bien, il est parfait ,agréable , bref ,je vous le recommande... »
47 bis rue edouard herriot 62120 Aire sur la Lys
« Je vous conseil les ambulances airoises avec des locaux propres, les ambulances propres. pour les conducteurs trés aimables et acceillant. »
26 rue saint omer 62120 Aire sur la Lys
Pharmacie et parapharmacie Aire sur la Lys
« Super pharmacie, bon accueil, et donne de très bons renseignements, la patronne est extra et les employés rien à dire, je recommande. »
16 grand place 62120 Aire sur la Lys
Médecin généraliste Aire sur la Lys
« Médecin agréable quand mon généraliste n'est pas la, il fais en sorte de faire rire c'est clients, et ça fonctionne, explique bien et sérieux. »
106 rue roger salengro 62330 Isbergues
Pharmacie et parapharmacie Isbergues
« Bonne pharmacie, c'est jusqu'à aujourd'hui la pharmacie où je vais régulièrement. Bon accueil. »
3 boulevard clemenceau 62120 Aire sur la Lys
Médecin généraliste Aire sur la Lys
« Super toubib, tres drole, c'est redonner le sourire tout en etant serieux dans son travail. »
130 rue roger salengro 62330 Isbergues
Pharmacie et parapharmacie Isbergues
« Pharmacie correct, ce n'est pas ma pharmacie habituelle, mais j'y vais de temps en temps, large gamme de produits de para pharmacie proposés. »
9 rue 8 mai 62330 Isbergues
Pharmacie et parapharmacie Isbergues
« Pharmacie assez bien, bon produit en para pharmacie, mais qui n'est plus ma pharmacie régulière. »
6 rue bourg 62120 Aire sur la Lys
Pharmacie et parapharmacie Aire sur la Lys
« Je vous deconseille cette pharmacie, le personnel est pas trés accueillant, quand on y va, on a plus l'impression de les deranger. niveau conseil c'est trés variable du bon savoir ou non. pour tout ce qui est enfant, le conseil... »
177 rue acacias 59173 Blaringhem
Médecin généraliste Blaringhem
« Vous habitez depuis seulement quelques jours à Blaringhem et vous recherchez un généraliste ? Sur Blaringhem, consultez DECOSTER RENE »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Thiennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Thiennes