Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Terssac

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Terssac
    R By
    R By

106 avenue gén de gaulle 81000 Albi

«  Un petit salon très agréable ou l'on est accueilli comme il faut. Les prix sont raisonnables.  »

Les Boucles De Sophie

33 rue de l hotel de ville 81000 Albi

«  Ambiance décontractée très sympathique, bonne écoute, bons conseils, bonne coupe et le tout (shampooing avec petit massage, coupe et coiffage) pour 25€ :)  »

Nouvelle Ere
    Nouvelle Ere

3 rue foissants 81000 Albi

«  Un salon de coiffure fort agréable et le personnel y est très gentil et on nous conseille comme il faut. Pour de la place pour se garer par contre c'est assez agréable vu le parking du marché couvert à coté.  »

Nouvel Eclat
    Nouvel Eclat

94 rue porta 81000 Albi

«  petit salon de coiffure très accueillant et équipe très pro souriante /de très bon conseil. heureuse d'avoir trouvé ce salon et resterai cliente.  »

Lolatia
    Lolatia

4 boulevard alsace lorraine 81000 Albi

«  Un salon sympa avec du personnel qualifié qui fait tout pour vous satisfaire. Je ne suis pas déçue autant pour le prix que la coiffure. J'y retournerai c'est certain.  »

Hair Libre
    Hair Libre

195 avenue albert thomas 81000 Albi

«  Très facile d'accès, prix abordables et conseils de professionnels des vrais c'est très agréable et l’accueil y est excellent.  »

Top Coiffure
    Top Coiffure

2 bis rue porta 81000 Albi

«  Un petit salon de coiffure de proximité mais grand par son accueil, ses compétences et aussi son professionnalisme.  »

Gentleman
    Gentleman

51 rue angély cavaillé 81000 Albi

«  Petit salon mais grand par son professionnalisme. Les prix y sont très sympa et le personnel vraiment très agréable et professionnel.  »

Les Tons Pastels

100 chemin fargues 81000 Albi

«  Tres bon coiffeur à domicile. Bonne disponibilité pour les clients et aussi de très bons bons prix par rapport aux salons de coiffures traditionnels.  »

Hair Style
    Hair Style

7 rue rinaldi 81000 Albi

«  Un petit salon de coiffure dans un angle de ruelle, bien caché mais quand on y va on est très bien reçu. Ce sont des coiffures pour hommes et enfants, mais les enfants son traités comme des princes. C'est très plaisant. Les pri...  »

Ainsi Soit Tif
    Ainsi Soit Tif

54 rue emile grand 81000 Albi

«  Salon de coiffure très sympa qui pratique une multitude de coiffures pour tout type de population, enfants, jeunes ados et autres. Je ne regrette pas du tout la coupe faite car elle a été réalisée par du personnel très sympa et c...  »

Severine Coiffure

13 avenue edouard herriot 81000 Albi

«  J'aime me rendre dans ce salon de coiffure qui a de très bon produits de coiffage pour des prix très raisonnable et je sais aussi que deux jours dans la semaine c'est journée continue ce qui aide pas mal quand on travaille pour di...  »

Esthé Dom
    Esthé Dom

8 rue commdt blanche 81000 Albi

«  Tres bon centre de manucure. Le personnel est très sympa et les prestations sont de très grandes qualités. Le pris est en rapport au travail fait.  »

Interview
    Interview

2 rue francisco goya 81000 Albi

«  Des très bon conseils nous y sont donnés et en plus l'emplacement de ce salon de coiffure est excellent mais victime de son succès, le temps d'attente est parfois long. Les prix y sont pas mal non plus, j'aime bien !  »

Les Ciseaux D'alain Pélissou

7 rue cordeliers 81000 Albi

«  Très bon travail ! À recommander à toutes ses copines.  »

Nathalie Rigaud
    Nathalie Rigaud

25 boulevard strasbourg 81000 Albi

«  Super équipe dynamique et fort sympathique. Salon très propre et bien équipé.Peut-être juste un peu petit au vu du nombre de clients. De très bons conseils.  »

Lady Coiffure
    Lady Coiffure

3 rue des penitents 81000 Albi

«  Très bien situé en plein centre de la ville et de grande possibilités de déplacements, c'est très bien pour ce qui est des domiciles. Un planning très sympa et une personne très disponible en plus c'est parfait.  »

Dalla-libéra Annie

4063 avenue maréchal alphonse juin 81000 Albi

«  Agréable et propre bien que je sois un peu déçue par les tarifs pratiqués à certains moments car je les trouve un peu élevés.  »

Coiffure Colette Et Jean Louis

10 square bonaparte 81000 Albi

«  Coiffeuse très sympathique, qui coiffe bien pour des prix plus que corrects. Le salon est proche du centre social et du centre culturel il y a en fait 2 salons un pour homme et 1 pour femme.  »

Actuel Coiffure

2 rue saunal 81000 Albi

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Terssac

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Terssac

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage