Instituts de beauté et spas Territoire de Belfort

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.31/5

21 faubourg de france 90000 Belfort

«  Magasin très bien situé, un large choix de produits pour toutes les bourses, très bon accueil et conseil.  »

Institut Bien Etre

1 rue saint nicolas 90100 Delle

«  Une très gentille personne qui est très à l'écoute de sa clientèle, et de très bons conseils un très bel endroit ou il y a tout pour se faire une beauté, on y sort bien détendue un large choix de prestations et de qualités.  »

Salon De Beaute Crystele

10 faubourg belfort 90200 Giromagny

«  Le personnel est très accueillant. Elles donnent de très bons conseils sur la façon de se maquiller. Malgré que le prix des produits est visiblement cher, je peux dire que la qualité du personnel et des produits est satisfaisante.  »

Body Minute
    Body Minute

3.38/5

57 avenue jean jaures 90000 Belfort

«  Je ne suis pas daccord avec cet avis. Abonnée depuis des années je n'ai jamais été déçue on passe quand on veut et on paye vraiment pas cher, l'institut est propre et les éstheticiennes sympa et toujours disponibles.  »

J Lucas
    J Lucas

20 rue pierre dreyfus schmidt 90000 Belfort

«  Salon que je ne conseille absolument pas ! Donne l'illusion d'être dans la catégorie du haut de gamme mais ce n'est qu'un leurre !  »

Harmonie Beaute

Le Jardin Des Beautes

6 b rue paix 90120 Méziré

Sandrine Coiffure

5 rue du général lecourbe 90000 Belfort

«  L'équipe du salon Sandrine Coiffure est heureuse de vous présenter votre salon de coiffure, situé au cœur de la vieille ville de Belfort, rue Lecourbe. Vous trouverez une ambiance conviviale, des professionnels authentiques qui...  »

Saint Algue

31 route du stratégique 90160 Bessoncourt

«  Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble.  »

Journot Pierre

5 bis rue strasbourg 90000 Belfort

La Source De Beauté

1 rue kleber 90600 Grandvillars

Absolue Beauté

2 rue du peintre heim 90000 Belfort

«  Bienvenue chez Absolue Beauté ! Petite équipe de trois esthéticiennes : Audrey, Charline et Justine, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse (matelas chauffant, bougies, musique…) car votre bien être est notre priorit...  »

Institut Nouvelle Generation Sandral

61 rue général charles de gaulle 90850 Essert

Oioli Edwige

26 rue gambetta 90000 Belfort

Institut Florymer

79 bis avenue jean jaures 90000 Belfort

Au Long Court

quai du magasin 90000 Belfort

«  Au Long Court fait peau neuve. Notre salon privilège vous accueille avec de nouveaux propriétaires. Mylène et Marianne seront ravies de donner les meilleurs soins à vos cheveux.  »

Beauty Success Institut

rue du foyer 90000 Belfort

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Territoire de Belfort

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Territoire de Belfort

Voir aussi les résultats à proximité de Territoire de Belfort

Taisstax2hfj

Taisstax2hfj a ajouté Taxi Taïss Belfort, le 18/06/2026 à 19:30

Logisidehwvw

Logisidehwvw a ajouté Agence Immobilière Arthurimmo.com Logiside Belfort, le 17/06/2026 à 16:29

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Belfort, le 09/06/2026 à 15:48

Abc Cours Particuliers Belfort

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Belfort, le 09/06/2026 à 15:47

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Belfort, le 08/06/2026 à 16:38

Abc Formation Continue Belfort