Culture, Loisirs et Voyages Territoire de Belfort - Page 2
Plus de rubriques1 avis
place grande fontaine 90000 Belfort
Antiquité et collection Belfort
« On peut y trouver de tout. Des vieux meubles et de vieux objets. »
1 rue renoir 90300 Offemont
« Dame très sympathique avec du caractère ! Choix en presse et tabac. Endroit propre. Prix raisonnables. »
2 faubourg ancetres 90000 Belfort
« On trouve un large choix de livres cd dvd, les prix sont assez chers et l'engagement est long. »
novillard 90340 Novillard
« Le village s’agrandit avec de nouvelles constructions, une maison d'assistantes maternelles a vu le jour, ce qui rend ce petit village plus animé et où il fait bon vivre »
montreux château 90130 Montreux Château
Ville et quartier Montreux Château
« Petite ville où on trouve l'essentiel, une petite supérette, une boulangerie, une pharmacie, un coiffeur. Cette année la décoration florale est particulièrement réussie ! »
rue xavier bichat 90000 Belfort
« J'habite la région et j'avoue n'avoir jamais eu la curiosité d'aller voir la motrice de plus près. Cela doit rester possible puisqu'elle est malheureusement souvent taguée ! »
10 rue grande fontaine vieille ville 90000 Belfort
Antiquité et collection Belfort
« Je ne conseille pas du tout, arnaqueur. Monsieur nous a acheté des objets qui soit disant ne valaient rien et quand nous sommes retournés à la boutique les objets en question étaient affichés au triple de ce que monsieur nous avai... »
30 rue tilleul 90200 Giromagny
Antiquité et collection Giromagny
« Achat et vente d'antiquité. Vous pouvez trouver toute sorte de vieux meubles et vendre aussi des vieilles choses que vous voulez débarrasser. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Territoire de Belfort
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Territoire de Belfort
Voir aussi les résultats à proximité de Territoire de Belfort