Boucheries charcuteries et traiteur à proximité de Templemars
265 rue chanzy 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Une super boucherie! sympas et competents. »
rue santes 59320 Haubourdin
Boucherie charcuterie Haubourdin
« C'est une trés bonne boucherie où la viande est excellente ! Situé juste à côté d'un magasin discount, il est trés facile de s'y rendre et de s'y garer vu que le parking est assez grand pour nous accueillir ! Le personnel est char... »
10 rue jean baptiste lebas 59133 Phalempin
Boucherie charcuterie Phalempin
« Excellente boucherie, viande de très bonne qualité et super bon produit. A recommander. »
route arras 59155 Fâches Thumesnil
Boucherie charcuterie Fâches Thumesnil
« Bonne boucherie dans laquelle le personnel est agréable, il y a des produits de bonne qualité et les prix sont accessibles. »
46 boulevard metz 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Superbe comme boucherie sincerement, je la recommande accueil sypmpatique, viande exellente. »
6 rue repos 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Parfait, j'ai étais très très satisfait par la qualité des produits fournis !!! Je recommande fortement. »
24 rue marechal leclerc 59320 Haubourdin
Boucherie charcuterie Haubourdin
« voilà une boucherie que j'aime bien aller quand je suis en visite dans le nord où l'on est accueilli par un couple bien charmant et sympathique qui nous propose de la viande bien fraîche dans un étal bien remplie de charcuterie di... »
374 rue léon-gambetta 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Très bon produits . très bonne qualité de viande avec un grand choix dans la très haute qualité Accueil correct et Conseil avisé . Prix en proportion à la qualité . Des plats préparées variés et renouvelées régulièrement . »
64 rue jules guesde 59000 Lille
Bio
« Je recommande hautement cette boucherie, la qualité des viandes m'a grandement satisfait, la viande de boeuf est pas mal. »
19 rue surcouf 59000 Lille
181 rue postes 59000 Lille
71 rue eugene jacquet 59000 Lille
36 place nouvelle aventure 59000 Lille
380 avenue jean jaures 59790 Ronchin
Boucherie charcuterie Ronchin, Traiteur Ronchin
« Très bonne Boucherie traiteur impeccable ,plat très bien cuisinés ,très bonne viandes à découvrir »
35 rue marche 59000 Lille
Halal
188 rue pierre legrand 59000 Lille
366 rue leon gambetta 59000 Lille
30 rue condé 59000 Lille
785 avenue dunkerque 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Excellente boucherie ! S'ils n'ont pas ce qu'on demande dans leur étal, ils vont voir dans "l'arrière boutique" et s'ils ont, ils reviennent avec la viande fraîchement coupée ! Les steacks hachés sont faits devant le client à part... »
12 avenue de l'europe 59139 Wattignies
Boucherie charcuterie Wattignies, Traiteur Wattignies, Produits surgelés Wattignies
« Je connais la même boucherie dans une autre ville. C'est une coopérative agricole de l'avesnois qui vend directement les meilleurs animaux de ses éleveurs : c'est comme de la vente à la ferme, on y retrouve la qualité du produit a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Templemars
Découvrez aussi les adresses Alimentation Templemars
Autres rubriques