Boucheries charcuteries et traiteur à proximité de Templemars

Meilleures Boucheries Charcuteries à proximité de Templemars
    Lagache Yannick
    Lagache Yannick

4.9/5

265 rue chanzy 59000 Lille

«  Une super boucherie! sympas et competents.  »

4.75/5

rue santes 59320 Haubourdin

«  C'est une trés bonne boucherie où la viande est excellente ! Situé juste à côté d'un magasin discount, il est trés facile de s'y rendre et de s'y garer vu que le parking est assez grand pour nous accueillir ! Le personnel est char...  »

Boucherie Ludovic Monchy

10 rue jean baptiste lebas 59133 Phalempin

«  Excellente boucherie, viande de très bonne qualité et super bon produit. A recommander.  »

4.58/5

route arras 59155 Fâches Thumesnil

«  Bonne boucherie dans laquelle le personnel est agréable, il y a des produits de bonne qualité et les prix sont accessibles.  »

Chamal
    Chamal

46 boulevard metz 59000 Lille

«  Superbe comme boucherie sincerement, je la recommande accueil sypmpatique, viande exellente.  »

Boucherie Collier

6 rue repos 59000 Lille

«  Parfait, j'ai étais très très satisfait par la qualité des produits fournis !!! Je recommande fortement.  »

Boucherie Declercq Patrick

24 rue marechal leclerc 59320 Haubourdin

«  voilà une boucherie que j'aime bien aller quand je suis en visite dans le nord où l'on est accueilli par un couple bien charmant et sympathique qui nous propose de la viande bien fraîche dans un étal bien remplie de charcuterie di...  »

Maison Evrard
    Maison Evrard

374 rue léon-gambetta 59000 Lille

«  Très bon produits . très bonne qualité de viande avec un grand choix dans la très haute qualité Accueil correct et Conseil avisé . Prix en proportion à la qualité . Des plats préparées variés et renouvelées régulièrement .  »

Amine
    Amine

64 rue jules guesde 59000 Lille

«  Je recommande hautement cette boucherie, la qualité des viandes m'a grandement satisfait, la viande de boeuf est pas mal.  »

Lille Viande

Razzouk

36 place nouvelle aventure 59000 Lille

Loyez-hoedt André

380 avenue jean jaures 59790 Ronchin

«  Très bonne Boucherie traiteur impeccable ,plat très bien cuisinés ,très bonne viandes à découvrir  »

Boucherie Kamel

Teirlinck Jean-pierre

30 rue condé 59000 Lille

Boucherie Du Centre

785 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Excellente boucherie ! S'ils n'ont pas ce qu'on demande dans leur étal, ils vont voir dans "l'arrière boutique" et s'ils ont, ils reviennent avec la viande fraîchement coupée ! Les steacks hachés sont faits devant le client à part...  »

Boucheries Du Bocage

12 avenue de l'europe 59139 Wattignies

«  Je connais la même boucherie dans une autre ville. C'est une coopérative agricole de l'avesnois qui vend directement les meilleurs animaux de ses éleveurs : c'est comme de la vente à la ferme, on y retrouve la qualité du produit a...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Templemars

Découvrez aussi les adresses Alimentation Templemars

Artisan boucher