Jardineries, végétaux et articles de jardins Tarn
Affiner par critère
6 rue camille rabaud 81100 Castres
Jardinerie Castres, Jardinage Castres
« Growshop tres sympatique avec un responsable vraiment gentil et a l'ecoute du client. Pas tous les produits en magasin mais peut commander donc super pratique. Tres bon magasin et surtout trop pas loin je le recommande :- ). »
allee commerce 81990 Le Sequestre
Jardinerie Le Sequestre
« Superbe magasin de bricolage et aussi de jardinage, les deux ensemble et pour des prix moins chers que dans la plupart des endroits aux alentours. J'aime bien aller dans cet endroit car lorsque l'on achète un produit, on sait que... »
40 allées des fleurs 81380 Lescure d'Albigeois
Jardinerie Lescure d'Albigeois
« Très bel endroit où j'aime aller pour voir de belles fleurs et j'en achète aussi des fois car les prix sont très bas. Le personnel est très compétant et de très bons conseils nous sont donnés, c'est super. »
2 route de saurs 81600 Gaillac
Centres commerciaux et grands magasins Gaillac, Jardinerie Gaillac, Droguerie et quincaillerie Gaillac
« Très bon accueil et bon conseil, mais quelquefois il faut savoir attendre. »
724 avenue de castres 81580 Soual
Jardinerie Soual
« Accueil remarquable au téléphone, courtoisie, réactivité spontanée Choix importants concernant les graines et les semances Excellente qualité Aucun reproche. Cela fait désormais cinq années que j'utilise les services du Comp... »
avenue mendes france 81000 Albi
Jardinerie Albi
« C'est un très bel espace de vente d'articles pour le jardin mais aussi pour la maison. J'aime bien faire un tour dans cette jardinerie car les articles ne sont pas chers du tout et on a du choix. »
30 chemin notre dame 81300 Graulhet
Magasin de bricolage Graulhet, Jardinerie Graulhet
« Bonne adresse, beaucoup de choix mais personnel peu agréable qui nous regarde comme si nous étions des voleurs. »
chemin des voûtes 81300 Graulhet
Jardinerie Graulhet
« La nature est notre métier Nos experts vous accompagneront dans tous vos projets de jardinage. Bénéficiez de conseils auprès de nos experts pour chaque rayon. »
Voir aussi les adresses comportant le mot jardinerie à Tarn
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Tarn
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn
Justacoté a modifié Judo Club Le Sequestre, le 05/06/2026 à 12:59
Justacoté a modifié La Safranette, le 02/06/2026 à 09:48