Santé Tarn et Garonne
991 rue edouard forestie 82000 Montauban
Médecin généraliste Montauban, Pharmacie et parapharmacie Montauban
« personnel tres accueillant, et vous renseigne avec le sourire, ce qui est rare, en plus les medicaments non remboursés sont souvent moins cher qu'ailleurs »
40 avenue charles de gaulle 82000 Montauban
Hôpitaux et cliniques Montauban
« J'y vais régulièrement étant suivie par des médecins qui consultent dans cette clinique. Aucun souci, j'y ai aussi subi des opérations le personnel est compétant et agréable et les médecins sont à votre écoute »
6 place republique 82370 Labastide Saint Pierre
Pharmacie et parapharmacie Labastide Saint Pierre
« Une pharmacie ou l'acceuil est toujours très agréable, le personnel donne de bons renseignements pour l'achat des produits delivrés sans ordonnance. »
335 avenue charles de gaulle 82000 Montauban
« Opticien très professionnel, j'ai bénéficié de conseils personnalisés tant au niveau des verres que du choix esthétique des lunettes. Très bon accueil - je recommande ce magasin. »
700 avenue jean moulin 82000 Montauban
Pharmacie et parapharmacie Montauban
« Pharmacie très accueillante, le personnel est nombreux et disponible, les prix raisonnables. »
9 rue droite 82140 Saint Antonin Noble Val
Ostéopathe Saint Antonin Noble Val
« C'est un ostéopathe très patient attentif et a l'écoute du patient. Je le recommande fortement car vraiment on n'a pas envie d'aller voir un autre ostéopathe. »
genebrieres 82000 Montauban
Infirmier et service de soin Montauban
« Infirmière jeune, dynamique et agréable, proche des malades. »
16 rue alphonse daudet 82170 Grisolles
« Elle a été ma psychothérapeute pendant 8 mois : j'avais une grosse dépression (mon médecin me donnait des anxiolytiques et antidépresseurs) elle m'a vraiment soutenu jusqu'au bout, je me sentais écouté. »
50 rue egalite 82100 Castelsarrasin
« Travail soigné. Et en plus : joli garçon ! »
1 rue basse 82300 Caussade
« Sérieuse et compétente, s'interresse sincèrement à vos problèmes sans vous embarquer dans une thérapie sans fin. Pas trop d'attente pour un rendez-vous. Tarifs très corrects. »
la nauze 82220 Molières
« Bon accueil, à l'ecoute, pas de douleur, on peut y aller les yeux fermés, et la bouche ouverte ; ). »
place tilleuls 82140 Saint Antonin Noble Val
Médecin généraliste Saint Antonin Noble Val
« Super docteur gentil a l'ecoute marrant agreable cadre sympa belle salle d'attente. »
4 rue mairie 82700 Montech
« Très bon kiné, qui prend le temps de s'occuper de vous ! Ses horaires de travail permettent à tout le monde de pouvoir faire ses séances ! Petit plus : elle prend les mutuelles ! »
37 avenue général de gaulle 82350 Albias
Pharmacie et parapharmacie Albias
« Accueil des plus convivial, pharmacienne toujours à l'écoute et de très bon conseil. »
colombier 82240 Cayriech
« Très bien très bon docteur très humain très proches des ses patients. »
avenue stade 82150 Montaigu de Quercy
Kinésithérapeute Montaigu de Quercy
« Très bon kiné qui ne refuse jamais une urgence ou un nouveau client !Tout en restant très ponctuel. Toujours souriant et le mot pour rire et détendre l'atmosphère ! Les déplacements sont aussi toujours accepté et il amène avec lui... »
15 avenue gare 82350 Albias
« Très bon médecin, gentil, professionnel et toujours à l'écoute. à recommander. »
34 rue albert caillau 82150 Montaigu de Quercy
Pharmacie et parapharmacie Montaigu de Quercy
« Dès l'entrée dans cette pharmacie nous sommes bien accueillis ! Beaucoup de choix en libre service déjà et tout autant en non-libre !Si un produit est non disponible, il est commandé et disponible le lendemain au plus tard. Les em... »
40 avenue charles de gaulle 82000 Montauban
« Il est super, très attentif et competent dans sa spécialité, c'est vraiment un medecin que je recommande. »
chemin marret 82370 Villebrumier
« J'adore ce kiné Osthéopathe ! Toujours de bonne humeur et agréable avec ses patients. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Tarn et Garonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn et Garonne