Animaux à proximité de Taradeau
Affiner par quartier
4 chemin bas escombes 83720 Trans en Provence
« tres bon veterinaire .a recomander.sans hesitations .tres bon accueil.ils donnent de tres bon conseil. »
41 chemin du micocoulier 83490 Le Muy
« Un acceuil chaleureux, un personnel qui aime son métier un vrai plaisir d emmener mon chien. Les prix sont vraiment abordable, et le travail impeccable. Des conseils et petits accessoires sympa. »
route toulon n97 83340 Le Luc
« Elles sont très agréables et compétentes. Les vetos comme les assistantes. En plus elles savent y faire avec les chats : tout en douceur, pas de stress. Vraiment je recommande. Seul bémol, je trouve un peu cher. »
83 rue felicien clavier 83300 Draguignan
« Mes animaux vont tous la bas, Ils on la passion des animaux et ont le sens de plus c'est trés propre. »
route nationale 7 83520 Roquebrune sur Argens
Vétérinaire Roquebrune sur Argens
« Qu’importe sa race (Berger australien, Teckel nain à poil dur, Berger d'Islande, Brachet Polonais ou encore Deutsch Kurzhaar...) , votre chien est accepté chez ce vétérinaire. Sur Roquebrune sur Argens, allez en urgence chez MARIE... »
102 boulevard jardin des plantes 83300 Draguignan
« Votre Schnauzer moyen a des puces ? Faites soigner votre chien par MORIZOT BERNARD sur Draguignan. »
31 rue francois maugeri 83300 Draguignan
« Sont reconnues des dizaines de races différentes de chiens : Cane Corso, Chien courant de Hamilton, Golden Retriever... Faites soigner votre animal domestique par CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR MARY OLIVI sur Draguignan. »
186 route draguignan 83510 Lorgues
« Chien Courant des Balkans, Braque de Burgos, Chien d'eau Américain, Epagneul Japonais : dans votre clinique vétérinaire, aucune race ne demeure à la porte. Choisissez une consultation chez CLINIQUE VETERINAIRE GUIRARD LUC ET JEAN... »
route nationale 7 83340 Le Luc
« Qu’importe sa race (Bearded Collie, Teckel nain à poil long, Kishu, Griffon Fauve de Bretagne...) , votre chien est accepté dans cette clinique. CLINIQUE VETERINAIRE AZOUAOU ANDRE BARBARI recevra votre animal sur Le Luc. »
2640 a route de marchandise 83520 Roquebrune sur Argens
Centre équestre Roquebrune sur Argens, Dressage Roquebrune sur Argens
191 avenue du general charles de gaulle 83300 Draguignan
« Les chiens sont regroupés en quelques grands groupes. Par exemple : Pinscher Autrichien à poil court, Podengo Portugais Pequeno, Epagneul Japonais... CLINIQUE VETERINAIRE DU DR PAPON accueille votre animal sur Draguignan. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Taradeau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Taradeau