Boulangeries et pâtisseries à proximité de Tallone
Affiner par critère
5 rue du portail 83330 Le Castellet
Boulangerie pâtisserie Le Castellet
« Des artisans de ce qui est bon. Tout est fait avec amour et gourmandise. »
route nationale 96 13360 Roquevaire
Boulangerie pâtisserie Roquevaire
« Je me suis arrêté par hasard dans cette petite boulangerie/patisserie située le long de la route à Roquevaire et vraiment je dois avouer que j'ai été séduit! Le personnel est professionnel, très souriant et vraiment agréable! Le c... »
96 boulevard voltaire 13821 La Penne sur Huveaune
Boulangerie pâtisserie La Penne sur Huveaune
« J'ai eu l'occasion de goûter ces pâtisseries chez des amis, qui je dois l'avouer sont vraiment excellentes ! Je ne connais pas la boutique mais de ce qu'on m'en a dit, tout est bien sous tous rapports. »
route nationale 96 13400 Aubagne
Boulangerie pâtisserie Aubagne
« Bonne boulangerie, bonne pâtisserie, bon Accueil, prix raisonnable bref.... Allez-y. »
4 rue alexandre gervais 13260 Cassis
Boulangerie pâtisserie Cassis
« Alors voyons voir. .Ce petit coin gourmand est carrément top ! ! On peut acheter des petites verrines faites maison qui nous attendent dans la vitrine, au frais, on peut pas passer au travers, elles nous narguent dès qu'on rentre... »
8 avenue verdun 13400 Aubagne
Boulangerie pâtisserie Aubagne
« EXCELLENTE ! Nous avons choisi une Tropézienne, mais nous étions tentés par beaucoup d'autres patisseries, pains et autres. Adresse à découvrir absolument. »
1 rue ecoles 83150 Bandol
Boulangerie pâtisserie Bandol
« La baguette haut de gamme à Bandol : plus chère, mais la qualité est au RV, dans le genre tradition. »
72 boulevard republique 13600 La Ciotat
Boulangerie pâtisserie La Ciotat
« Boulangerie sympa, et produits pas trop chers et délicieux. »
impasse des fyols 13400 Aubagne
Boulangerie pâtisserie Aubagne
« Le pain est divinement bon dans cette boulangerie. Offre intéressante sur les baguettes, vous pouvez même choisir la cuisson : pour 3 achetées 2 offertes. Rien d'extraordinaire côté pâtisserie, et classique en terme de choix. »
avenue des marronniers 13112 La Destrousse
Boulangerie pâtisserie La Destrousse
« Le pain est tres bon, les gâteaux de soirée plutôt bon, petite terrasse pour deguster son sandwich, et surtout parking facile »
28 rue severin icard 13260 Cassis
Boulangerie pâtisserie Cassis
« Hum tout est bon et ces petits pains aux raisins. »
9 rue gabriel peri 83110 Sanary sur Mer
Boulangerie pâtisserie Sanary sur Mer
« Très bonne boulangerie. Le pain, les viennoiseries et le traiteur salé (tarte, fougasse... ) sont vraiment excellents. »
13 avenue victor hugo 13260 Cassis
Boulangerie pâtisserie Cassis
« Les pâtisseries sont excellentes et pas trop chères. »
221 avenue 11 novembre 83150 Bandol
Boulangerie pâtisserie Bandol
« De la baguette standard plutôt bonne, et de la pâtisserie tout à fait plaisante, au milieu de l'artère centrale bandolaise, avec toujours de l'ambiance et des échos de la vie locale. »
25 avenue gallieni 83110 Sanary sur Mer
Boulangerie pâtisserie Sanary sur Mer
« Le pain est bon et les viennoiseries ainsi que les produits "traiteur" salés (type tarte, fougasse... ) sont excellents. Par contre, au niveau de la pâtisserie, c'est beaucoup moins bien. »
876 route beausset 83150 Bandol
Boulangerie pâtisserie Bandol, Restauration rapide Bandol
Pizzeria
« Très bon pain et pâtisseries, avec une mention spéciale pour la qualité des pizza ! Le personnel est toujours souriant, malgré l'important débit de personnes ! »
349 boulevard romain rolland 13009 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« une boulangerie toujours vide un patron bien grincheux qui n’a pas le sens de la vente et du commerce en communauté en bref a fuir ! Large vu produit non frais Banal quasi tout surgelé Excessif pour du surgeler »
22 quai françois mitterrand 13600 La Ciotat
Boulangerie pâtisserie La Ciotat, Chocolatier confiseur La Ciotat, Salon de thé et café La Ciotat
« Salon des 48 thés et des 32 chocolats, pains spéciaux artisanaux, pâtisserie fine, spécialiste de la pièce montée et entremets pour banquets et mariages. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Tallone
Découvrez aussi les adresses Alimentation Tallone
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé