Santé à proximité de Sully la Chapelle
Plus de rubriques1 avis
749 rue republique 45470 Traînou
Pharmacie et parapharmacie Traînou
« Les pharmaciens sont très aimables, à l écoute du client, la pharmacie est très bien décorée, très bien conseillee. »
27 rue andré chenal 45450 Fay aux Loges
Médecin généraliste Fay aux Loges
« C'est le cabinet médical de mes parents !!! Vous êtes malade ? ? ? Une seule adresse : chez mes parents !!! Non mais ils sont supers et ils sont très bon médecins !!! »
3 place de la nouvelle halle 45110 Châteauneuf sur Loire
Ostéopathe Châteauneuf sur Loire
« méchamment coincée , je téléphone pour un RV rapide: lendemain je suis dans son cabinet. elle a pris son temps pour me poser quelques questions, me "scruter" et hop on démarre! elle n'a pas hésité à faire durer la séance, étan... »
564 rue republique 45470 Traînou
« Les secretaires sonttrès aimables, ainsi que les medecins, les prise de rendez vous sont rapides, les attentes dans la salle sont raisonnables. »
79 grande rue 45170 Chilleurs aux Bois
« très bon dentiste, gentille et accueillante je redoutais mon premier rendez vous chez elle mais franchement super ! pour les prix je pense que c'est partout pareil pour un dentiste point positif: cette dentiste apprécie le t... »
6 rue maillets 45450 Fay aux Loges
Pharmacie et parapharmacie Fay aux Loges
« La pharmacie propose tous les médicaments et autres qu'on a besoin nous sommes trés bien réçu par le personnelle qui prenne le temps d'expliquer a la clientéle ce qu'il faut faire ou non les doses prescrites etc... »
5 place de romand 45170 Chilleurs aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Chilleurs aux Bois
« Super pharmacie ils ont beaucoup de choix et un super accueil. produits sur commande rapide l'apres midi meme voire le lendemain. accueil de qualité et conseil assurés. »
2 rue laveau 45170 Chilleurs aux Bois
Médecin généraliste Chilleurs aux Bois
« Médecin qui commence à avoir un certain age mais très compétent et qui prend le temps de chercher la raison du problème. »
22 b grande rue 45170 Chilleurs aux Bois
Médecin généraliste Chilleurs aux Bois
« Délais pour obtenir un rendez-vous un peu trop long mais sinon très bon accueil et médecin de qualité quand même. »
23 grande rue 45150 Jargeau
Pharmacie et parapharmacie Jargeau
« UN RESEAU DE PHARMACIENS INDEPENDANTS Votre pharmacien Giropharm est membre d'un collectif partageant une vision commune du métier au service de la santé des patients. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Sully la Chapelle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sully la Chapelle