Liste des fleuristes à proximité de Spycker

Meilleurs Fleuristes à proximité de Spycker
    Jardiland
    Jardiland

3.82/5

avenue mendès france 59760 Grande Synthe

«  Produit peu fiable j ai eu un soucis avec l herbe a chat a faire pousser soit meme elle n a jamais pousser !!  »

A La Fleur Nouvelle

3 rue leughenaer 59140 Dunkerque

«  Bien recu joli bouquet a petit prix le commercant est a notre ecoute et ne force pas a prendre plus cher.  »

Pointfleurs Livoury

55 rue georges pompidou 59279 Loon Plage

«  Jolies compositions florales, qui font leur effet ! Bon accueil et écoute.  »

Arum
    Arum

1 rue franchet d'esperey 59640 Dunkerque

«  Joli magasin ou sont bien presentées les coupelles de fleurs fraiches. Et autres sujets. Trés bon accueil et trés bon conseil.  »

Les Floralies Synthoises

31 avenue rené careme 59760 Grande Synthe

«  Beaucoup de choix et de couleurs. Fraiches et belles, les fleurs sont superbes. Quant à l'accueil, rien à redire, tout est bien. Les prix sont corrects et raisonnables.  »

L'arrosoir
    L'arrosoir

4.38/5

112 avenue du général de gaulle 59180 Cappelle la Grande

«  Fleuriste vraiment sympatique situé pres du café La chope à cappelle la grande. Les prix sont abordables. Le fleuriste fait aussi point relais pour pas mal de site de vente par correspondance.  »

Monceau Fleurs
    Monceau Fleurs

4.38/5

6 route de furnes 59210 Coudekerque Branche

«  La boutique est très sympa et propose un grand choix de fleurs,plantes et compositions pour toutes les occasions: cérémonie,mariage,deuil... Les vendeuses composent avec beaucoup de goût les bouquets devant les clients. Les fleu...  »

Orange Et Vert
    Orange Et Vert

route de furnes 59210 Coudekerque Branche

«  Un magasin classique de cette chaine. Un grand espace, des bouquets et compositions à des prix très compétitifs. Attention à l'affluence en période de fêtes !  »

La Pensée
    La Pensée

102 avenue adolphe geeraert 59140 Dunkerque

«  très déçu depuis le changement de propriètaire. je préfère aller chez un autre fleuriste, leurs fleurs sont plus chères qu'avant et tiennes moin longtemps et la patronne désagréable.  »

Pétale
    Pétale

26 rue arts 59210 Coudekerque Branche

«  si vous commandez par interflora ce magasin vous livre une composiiton sans rapport avec le prix payé. ils pensent sans doute que personne ne s'en rendra compte. Et cela pour des obsèques ...A éviter   »

La Roseraie
    La Roseraie

41 bis contour du sud 59430 Dunkerque

«  Un très bon fleuriste, très créatif, à l'écoute de vos envies. Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage et n'avons pas été déçus.  »

Marquilly Hubert

199 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer

«  Nous avons fait réaliser les fleurs pour notre mariage de ce week end par ce fleuriste. Le résultat était très beau, tel que nous le voulions. Cependant, je ne le recommanderai à personne... je vous explique. Nous avions fait notr...  »

Beyaert Fleurs

Des Fleurs

42 rue faidherbe 59380 Bergues

A La Pensee

102 avenue adolphe geeraert 59240 Dunkerque

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Spycker

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Spycker

Cadeaux originaux

Composition florale

Confection de bouquets de fleurs

Créations et concepts floraux

Livraison à domicile

Magasin de fleurs

Magasin de jardinerie

Vente de fleurs

Vente de fleurs en ligne

Vente de plantes