Liste des fleuristes à proximité de Spycker
Affiner par critère
avenue mendès france 59760 Grande Synthe
Fleuriste Grande Synthe, Jardinerie Grande Synthe
Bio
« Produit peu fiable j ai eu un soucis avec l herbe a chat a faire pousser soit meme elle n a jamais pousser !! »
3 rue leughenaer 59140 Dunkerque
Fleuriste Dunkerque
« Bien recu joli bouquet a petit prix le commercant est a notre ecoute et ne force pas a prendre plus cher. »
55 rue georges pompidou 59279 Loon Plage
Fleuriste Loon Plage
« Jolies compositions florales, qui font leur effet ! Bon accueil et écoute. »
1 rue franchet d'esperey 59640 Dunkerque
Fleuriste Dunkerque
« Joli magasin ou sont bien presentées les coupelles de fleurs fraiches. Et autres sujets. Trés bon accueil et trés bon conseil. »
31 avenue rené careme 59760 Grande Synthe
Fleuriste Grande Synthe
« Beaucoup de choix et de couleurs. Fraiches et belles, les fleurs sont superbes. Quant à l'accueil, rien à redire, tout est bien. Les prix sont corrects et raisonnables. »
112 avenue du général de gaulle 59180 Cappelle la Grande
Fleuriste Cappelle la Grande
Relais colis
« Fleuriste vraiment sympatique situé pres du café La chope à cappelle la grande. Les prix sont abordables. Le fleuriste fait aussi point relais pour pas mal de site de vente par correspondance. »
6 route de furnes 59210 Coudekerque Branche
Fleuriste Coudekerque Branche
« La boutique est très sympa et propose un grand choix de fleurs,plantes et compositions pour toutes les occasions: cérémonie,mariage,deuil... Les vendeuses composent avec beaucoup de goût les bouquets devant les clients. Les fleu... »
route de furnes 59210 Coudekerque Branche
Fleuriste Coudekerque Branche
« Un magasin classique de cette chaine. Un grand espace, des bouquets et compositions à des prix très compétitifs. Attention à l'affluence en période de fêtes ! »
102 avenue adolphe geeraert 59140 Dunkerque
Fleuriste Dunkerque
« très déçu depuis le changement de propriètaire. je préfère aller chez un autre fleuriste, leurs fleurs sont plus chères qu'avant et tiennes moin longtemps et la patronne désagréable. »
26 rue arts 59210 Coudekerque Branche
Fleuriste Coudekerque Branche
« si vous commandez par interflora ce magasin vous livre une composiiton sans rapport avec le prix payé. ils pensent sans doute que personne ne s'en rendra compte. Et cela pour des obsèques ...A éviter »
41 bis contour du sud 59430 Dunkerque
Fleuriste Dunkerque, Laverie Dunkerque
« Un très bon fleuriste, très créatif, à l'écoute de vos envies. Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage et n'avons pas été déçus. »
199 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Fleuriste Saint Pol sur Mer
« Nous avons fait réaliser les fleurs pour notre mariage de ce week end par ce fleuriste. Le résultat était très beau, tel que nous le voulions. Cependant, je ne le recommanderai à personne... je vous explique. Nous avions fait notr... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Spycker
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Spycker
Cadeaux originaux
Composition florale
Confection de bouquets de fleurs
Créations et concepts floraux
Livraison à domicile
Magasin de fleurs
Magasin de jardinerie
Vente de fleurs
Vente de fleurs en ligne
Vente de plantes