Sorties Soultz Haut Rhin
69 rue mar de lattre de tassigny 68360 Soultz Haut Rhin
Traiteur Soultz Haut Rhin, Restaurant Soultz Haut Rhin
Alsacien, Traditionnel, Français
« Une personnalité en Alsace Gilbert Schluraff avec ses plats bien de notre région. Vous y dégusterez une cuisine généreuse et authentique. Les plats sont très bien servis, les bons mangeurs seront satisfaits. »
2 rue anatole mechler 68360 Soultz Haut Rhin
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Grande pizzeria où vous serez accueillis très sympathiquement. Le service est rapide, les plats italiens sont goûteux, les pizzas sont très bonnes. Bref, je vous le recommande vivement. »
92 route guebwiller 68360 Soultz Haut Rhin
Alsacien, Français, Terrasse
« Sympathique restaurant proposant une terrasse couverte. Les prix sont raisonnables, le personnel accueillant et le service très bon. La choucroute royale est à 16. 50€, et est très bien servie. Je conseille. »
25 rue marne 68360 Soultz Haut Rhin
« Une cuisine raffinée avec des produits de saison. Un cadre très agréable dans le magnifique parc qui entoure le château. »
3 place république 68360 Soultz Haut Rhin
Chinois, Asiatique
« Restaurant de spécialités chinoises , très bonne adresse. Carte variée, prix compétitifs, accueil chaleureux. Pour passer de bons moments en famille, entre amis ou en amoureux. »
19 route de guebwiller 68360 Soultz Haut Rhin
Chinois, Japonais, Asiatique
« Personnel accueillant et très gentil Cadre très agréable Buffet varié , très bonne cuisine Super rapport qualité/prix »
47 route guebwiller 68360 Soultz Haut Rhin
Italien, Pizzeria
« __avis aux amateurs de pizza, elles y sont plus qu'excellentes ! »
12 place république 68360 Soultz Haut Rhin
Italien, Pizzeria
« Un des rares restaurant ou l on trouve encore des pizzas au feu de bois (plus d une vingtaine de sortes) pates fraiches artisanales ou encore gambas flambés au pastis. Tout ici est bon. »
22 rue de la marne 68360 Soultz Haut Rhin
Théâtre et salle de spectacle Soultz Haut Rhin, Salle de sport Soultz Haut Rhin
« Salle de concert ou salle de sports, vous pouvez louer la salle pour d'autres évènements. Un grand hall, des toilettes, tout est assez récent et en bon état. »
63 route de guebwiller 68360 Soultz Haut Rhin
Boulangerie pâtisserie Soultz Haut Rhin, Restaurant Soultz Haut Rhin
« Profitez de notre boulangerie en libre-service au cœur de Soultz, un lieu où la tradition et la modernité se rencontrent pour offrir aux Hostasiens une expérience unique. »
63 route de guebwiller 68360 Soultz Haut Rhin
Boulangerie pâtisserie Soultz Haut Rhin, Restaurant Soultz Haut Rhin