Cabinets dentaires à proximité de Sonnaz

Meilleurs Dentistes à proximité de Sonnaz
    Soussin Alain
    Soussin Alain

4.9/5

315 avenue de turin 73000 Chambéry

«  Travail professionnel,chaleureux et à l'écoute, on se sent en confiance Très bon praticien - Prix corrects Je n'en changerais pas, je le recommande   »

Lahay Sophie
    Lahay Sophie

4.42/5

103 rue mouxy de loché 73000 Chambéry

«  Un bon médecin à qui l'on peut faire confiance et qui aime prendre son temps. Toujours à l'écoute, je recommande.  »

Moueza Cécile
    Moueza Cécile

4.3/5

34 route lyon 73160 Cognin

«  Délai de 15 jours pour une 1ère consultation, reçue à l'heure, soins rapides, efficaces et agréables. 44€ pour des radios, un diagnostique et un détartrage, c'est très honnête ! Et en plus elle est super sympa, j'y retournerai.  »

Buczkowski Jean Philippe

19 rue hector berlioz 73490 La Ravoire

«  très satisfaite de se cabinet prise de rendez vous rapide je suis également très contente des soins  »

Vaquaise Michael

8 rue casino 73100 Aix les Bains

«  Très bon dentiste est très professionnel. C'est lui qui m'a toujours soigné depuis mon plus jeune âge maintenant j'ai quitté la région. Je vous le recommande fortement.  »

Riegel Marc
    Riegel Marc

4.75/5

2 place revard 73100 Aix les Bains

«  Je vais chez lui depuis 15 ans et je me suis trouvé toujours trés, trés bien.  »

Desbois Yvonne
    Desbois Yvonne

4.75/5

12 rue de boigne 73000 Chambéry

«  Très bonne dentiste explique bien ses actes, et donnes de très bon conseils de soins.  »

Despres Guy
    Despres Guy

2 bis rue de boigne 73000 Chambéry

«  Dentiste agréable, indolore, chose rare dans la profession ! Très sympathique.  »

Pham Guillaume
    Pham Guillaume

30 avenue jean moulin 73290 La Motte Servolex

«  Ce dentiste assez jeune est très compétent et propose des tarifs bien inférieurs à ceux que l’on peut trouver chez les autres dentistes de la Motte-Servolex. Il est très compétent. Victime de son succès, il ne prend malheureusem...  »

Marange Francis
    Marange Francis

4.25/5

5 rue favre 73000 Chambéry

«  Mon dentiste depuis toujours ! Rarement voir jamais en retard et super doux avec ses clients ! Je recommande  »

Lhopital Anne Sophie

48 residence sainte anne 73290 La Motte Servolex

«  Dentiste compétente et sympathique qui travaille dans un cabinet bien équipé.  »

Dohrmann Matthieu

5 rue favre 73000 Chambéry

«  Jeune dentiste très sympa, très compétent et qui pratique des prix intéressants (pour les couronnes par exemple) par rapport à ses confrères.  »

Bichet Christian

15 place 8 mai 1945 73000 Chambéry

«  Très bon chirurgien dentiste. Ma mère est sa patiente. Besoin d'un dentiste n'hésitez pas.  »

Gallay Laurent
    Gallay Laurent

3.75/5

59 rue cure jacquier 73290 La Motte Servolex

«  Les coûts des soins sont corrects et légèrement moins chers que ce qu'on trouve chez les autres dentistes de la Motte.  »

Andre Olivier
    Andre Olivier

3.5/5

34 rue freizier 73000 Chambéry

«  Un bon dentiste, qui a bonne réputation, mais de qui en revanche, j'aurais souhaité plus d'écoute.  »

Rubinstayn Robert

54 faubourg reclus 73000 Chambéry

«  Un très bon dentiste très compétent mais il faut prendre les rendez vous longtemps à l'avance.  »

Combey Jean Louis

23 boulevard du musee 73000 Chambéry

«  Un détartrage réalisé en 5min montre en main. La dentiste qui a pris le relay ne m'a absolument pas cru quand elle a su que soit disant un détartrage avait déjà été réalisé une semaine auparavant !  »

André Christophe

2 rue claude martin 73000 Chambéry

«  Dentiste tres competent, beaucoup de delai pour un rendez vous, cabinet propre.  »

Durif Gilles
    Durif Gilles

2.88/5

1 place centenaire 73000 Chambéry

«  moi j en sort pour des implants tres bien reçu et bon suivi et en plus pas chiant pour le paiement et moins cher que chez les autres !!!  »

Goudal Matthieu

27 allee albert sylvestre 73000 Chambéry

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Sonnaz

Découvrez aussi les adresses Santé Sonnaz

Dévitalisation de dent

Esthétique dentaire

Extraction de dent

Implant dentaire et implantologie

Parodontologie et soins de gencive

Pose couronne dentaire

Pose d'appareil dentaire