Santé à proximité de Sommecaise
Plus de rubriques4 rue neuilly 89110 Montholon
Pharmacie et parapharmacie Montholon
« Une bonne pharmacie où l'on trouve tout ce qu'il faut. L'accueil est très bon et de bons conseils sont dispensés. Très pratique pour les riverains et flexibilité des horaires d'ouverture. »
5 place hotel de ville 89130 Toucy
Pharmacie et parapharmacie Toucy
« Petite pharmacie de proximité mais bien sympathique. On peut y trouver de bons conseils et les horaires d'ouverture sont bien pratiques. »
1 route de prunoy 89120 Charny Orée de Puisaye
Dentiste Charny Orée de Puisaye
« L'accueil est professionnel . La dentiste est très douce L'attente en salle d'attente est parfois longue selon le nombre de personnes qui demandent un rendez-vous et selon la nature du problème dentaire Les équipements sont récent... »
15 rue neflier 89350 Champignelles
Médecin généraliste Champignelles
« 6 patients sur 10 consultent leur médecin généraliste pour sélectionner un hôpital selon Odoxa. NEDELTCHOV-KULAFLIEV YVAN vous reçoit à Champignelles. »
3 place de la république 89350 Champignelles
Centres commerciaux et grands magasins Champignelles, Droguerie et quincaillerie Champignelles, Pharmacie et parapharmacie Champignelles
« Notre équipe vous accueille, du lundi au samedi, pour la vente et la location de matériel médical. Nous assurons un service de livraison pour le maintien à domicile. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. »
26 rue lucile cormier 89130 Toucy
« Bienvenue chez votre opticien conseil où toute notre équipe diplômée est à votre écoute pour vous apporter des solutions adaptées. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Sommecaise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sommecaise