Sorties Somme - Page 12

Le France
    Le France

3.88/5

rue petit pende 80230 Pendé

«  Discothèque assez petite mais située dans un petit village. Permet de sortir entre amis, et de passer un bon petit moment même si la musique n'est pas toujours au top.  »

Restaurant Du Port Et Des Bains

1 quai blavet 80230 Saint Valéry sur Somme

«  Le restaurant du port et des bains se situe face à la baie de somme, le long de la promenade et des quais. L'accueil et le service n'ont pas manqué de quelque chose en particulier. Un coffret cadeau box m'a ainsi permis de découv...  »

L'auberge De La Marine

1 rue florentin lefils 80550 Le Crotoy

«  Restaurant qui propose la cuisine traditionnelle et aussi des produits régionaux. Les plats y sont copieux et le service est fait avec le sourire!Ce restaurant est situé en centre-ville à quelques mètres du port:idéal!  »

Côté Sushi
    Côté Sushi

8 place de l'hotel de ville 80000 Amiens

«  Je ne trouve pas que ce soit le meilleurs mais en tout cas les prix sont plus qu'abordables ce qui en fait un restaurant un très bon rapport qualité/prix.Idéal pour les petites bourses.  »

L'arche
    L'arche

aire d'autoroute a1 80200 Assevillers

«  Je ne fréquente que rarement ce genre d'endroit, quand cela m'arrive c'est que je suis dans un groupe et que le car s'y arrête. Plusieurs enseignes sont présentes, mais j'ai une préférence pour l'Arche qui offre un choix assez la...  »

L'envie
    L'envie

37 quai bélu 80000 Amiens

«  Un très bon restaurant de cuisine française. La carte donne l'eau à la bouche, malheureusement le prix des plats hors menu est un peu élevé. Le menu lui-même est plus accessible avec plat+dessert pour 15€ ou entrée+plat+dessert po...  »

Cafétéria Casino

route de doullens 80000 Amiens

«  Jy vais pour manger des glaces lol sinon bonne carte accueil chaleureux je recommande pour les glaces prix raisonnable.  »

Logis Hôtel Bellevue

24 esplanade du général leclerc 80350 Mers les Bains

«  Bon restaurant aux plats variés. Prix un peu excessif mais le restaurant est bien decoré et les personnes sont tres agreables.  »

Brasserie Des Frères Caudron

5 rue barriére 80120 Rue

«  Très bon accueil et service, aucune attente à notre arrivée Grande salle donnant sur deux rues dans cet établissement qui est aussi un hôtel. Pour ce qui est de la propreté tout brille Apparemment réputé dans le coin pour sa cui...  »

Les Galettes De Tante Olympe

36 rue ferté 80230 Saint Valéry sur Somme

«  Si Valéry sur somme est devenu touristique avec les années, la ville peut se réjouir d'avoir "Les Galettes de Tante Olympe" en son hypercentre. L'accueil est très sympathique, le service d'un excellent conseil et timing. Le cadre...  »

Pizza Crousty
    Pizza Crousty

3.75/5

19 rue louise michel 80800 Corbie

«  Nickel sur les horaires Carte convenable mais les pizza pourraient être d'avantage garnies sympathique.  »

Aux Amis Des Chasseurs

rue pont 80470 Ailly sur Somme

«  Petit Bar Tabac. Le commercant est assez sympa. Prix des consommation assez elevé, petite terrase l'été.  »

Auberge De La Dune

1352 rue dune 80550 Le Crotoy

«  J'ai testé uniquement la partie restaurant.L'accueil y est vraiment excellent:tout est fait pour qu'on se sente à l'aise.le cadre est vraiment magnifique. Les produits proposés sont vraiment de toute fraîcheur;les prix ne sont pa...  »

Le Central - Le Florentin

36 rue d'amiens 80700 Roye

«  Très bonne table. Le personnel est au petit soin. Très bon rapport qualité prix. Cuisine traditionnelle.   »

L'entracte
    L'entracte

17 rue gresset 80000 Amiens

«  Bon Restaurant. Le cadre est agréable, les conseils lors de la commande également. La formule du midi à 16euros vaut le détour.  »

Le Celtic
    Le Celtic

9 rue notre dame 80400 Ham

«  Pizzas excellentes, originales (Pizza picarde : crème de poireaux, maroilles, truite saumonée, groseille).  »

Le Bernavillois
    Le Bernavillois

40 rue nationale 80370 Bernaville

«  Bon restaurant a recommander endroit calme.  »

Relais Guillaume De Normandy

46 quai romerel 80230 Saint Valéry sur Somme

«  Très haut standing,mais je m'attendais à un repas plus copieux.la qualité est au rendez-vous mais pas la quantité-dommage!  »

Square Cafe
    Square Cafe

26 place rene goblet 80000 Amiens

«  Brasserie très sympathique avec un très bon accueil et on y mange très bien.  »

A La Civette
    A La Civette

10 avenue georges clemenceau 80300 Albert

«  Récemment rénové après changement de propriétaire, sérieux, bon rapport qualité/prix, devanture et décor rénovés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35