Beauté et Bien-être Somme - Page 3

Meilleure Beauté et Bien-être Somme - Page 3
    Harmonie Beauté

2 rue albert roze 80000 Amiens

«  Ayant reçu en cadeau un mini-coffret surprise Wonderbox, je suis enchantée d'avoir fait le bon choix auprès de cette enseigne, j'ai choisi cet institut pour bénéficier de soins du visage, gommage, masque, séance de luminothérapie,...  »

Stylhair
    Stylhair

178 rue jules barni 80000 Amiens

«  Très contente du résultat et de l'accueil de ce salon. Utilisation des produits dernier cri, ambiance très sympa avec les coiffeuses, bref... Je conseil et recommande !  »

Salon Christele Et Yves

7 rue doct binant 80250 Ailly sur Noye

«  Propriétaire toujours avec le sourire. Très bonne prestation à prix très correct. Facile à avoir un rendez-vous.  »

Chic Et Choc
    Chic Et Choc

route amiens 80480 Dury

«  Situé dans la galerie marchande de Auchan, je m'y suis arrêtée, sans rendez-vous, afin de leur demander de couper ma frange, et j'ai eu satisfaction tout de suite, le personnel est sympathique, le salon est propre, et le prix est...  »

Coiff And Co
    Coiff And Co

grands marais 80350 Mers les Bains

«  Personnel sympa et ambiance conviviale. Prix attractif et prestations a la mode. J adore.  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

11 rue notre dame 80400 Ham

«  Très bon salon de coiffure, je ne vais plus que là bas, et les prix sont très attractifs.  »

Coiffure Must
    Coiffure Must

13 avenue frères caudron 80120 Rue

«  Excellent accueil Rendez vous rapide Tout est fait pour satisfaire le client qu'il soit vacanciers ou pas Je recommande.  »

Look Coiffure
    Look Coiffure

21 rue chevalier de la barre 80450 Camon

«  Tres bon coiffeur. Les coiffeuses sont sympathique, souriante et tres bonne conseilliere. Salon tres propre.  »

Massai Mara
    Massai Mara

3 rue marché lanselles 80000 Amiens

«  Juste Genial pour les piercings !!! ca réputation n'est plus a faire ! personne génial , hygiene au top , beaucoup de clientele , sans rdv , par contre je n'ai pas encore essayais le tatoo ;-)  »

Institut Jaya
    Institut Jaya

11 rue aristide briand 80800 Fouilloy

«  Centre propre, très récent, l'accueil est bon, il y a beaucoup de prestation pour tous les gouts et tous les prix.  »

Boute Michel
    Boute Michel

11 rue jean jaures 80610 Saint Ouen

«  Trés bon coiffeure, prix trés résonnable ! Endroit trés propre.  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

19 place louis daudré 80200 Péronne

«  Une référence comme je dis toujours de grande renommée car quand on vient chercher un produit on sait de quoi on a besoin et tout est là. Les soins sont toujours aussi bien faits et on en redemande aussi. Je recommande aussi ce...  »

Sublim'évasion
    Sublim'évasion

21 rue charles de gaulle 80800 Corbie

«  Salon au coeur de Corbie, Très bonne accueil et on est très bien conseillé pour choisir un soin pour quelqu'un. Pas mal de chose à la carte Les prix sont raisonnables.  »

Max's
    Max's

rue alexandre dumas 80000 Amiens

«  Le prix est assez élevé mais la qualité de la prestation est au rendez vous. Les coiffures effectuées suivent la mode actuelle. Il est facile de s'y garer et beaucoup d'autres commerces sont à proximité.  »

Evolution Coiffure

28 rue general leclerc 80160 Conty

«  Très bon rapport qualité prix, cadre agréable.  »

Platin Alain
    Platin Alain

6 rue massacres 80340 Bray sur Somme

«  Excellent coiffeur, très sympathique. Les prix sont abordables. Le salon est toujours bien propre.  »

Christelle Coiffure

4 place général de gaulle 80160 Conty

«  Salon moderne offrant aussi des soins Bien Etre : massage, SPAJET, etc. . Très bon accueil, personnel sympathique. Un moment de détente.  »

Lemaire Guy
    Lemaire Guy

1 place hector lamotte 80190 Nesle

«  Mr Lemaire est un ancien né avec les principes d'antan mais n'oublions pas qu'il fait son métier avec Sourire, Amour du travail bien fait, veut toujours faire plaisir à son prochain et il est très arrangeant. Un homme a toute sa...  »

San Antonio Coiffure

19 rue saint germain 80000 Amiens

«  très sympa et discrète cette belle brune toujours très élégante . prestations très pro à tarifs sages . on y revient volontiers .  »

Coiffure Frederic

6 rue la bruyere 80000 Amiens

«  Ce mon coiffeur très bon choix de coupe accueil chaleureux je recommande et prix intéressant.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35