Beauté et Bien-être Somme - Page 3
2 rue albert roze 80000 Amiens
Institut de beauté et spa Amiens
« Ayant reçu en cadeau un mini-coffret surprise Wonderbox, je suis enchantée d'avoir fait le bon choix auprès de cette enseigne, j'ai choisi cet institut pour bénéficier de soins du visage, gommage, masque, séance de luminothérapie,... »
178 rue jules barni 80000 Amiens
« Très contente du résultat et de l'accueil de ce salon. Utilisation des produits dernier cri, ambiance très sympa avec les coiffeuses, bref... Je conseil et recommande ! »
7 rue doct binant 80250 Ailly sur Noye
« Propriétaire toujours avec le sourire. Très bonne prestation à prix très correct. Facile à avoir un rendez-vous. »
route amiens 80480 Dury
« Situé dans la galerie marchande de Auchan, je m'y suis arrêtée, sans rendez-vous, afin de leur demander de couper ma frange, et j'ai eu satisfaction tout de suite, le personnel est sympathique, le salon est propre, et le prix est... »
grands marais 80350 Mers les Bains
« Personnel sympa et ambiance conviviale. Prix attractif et prestations a la mode. J adore. »
11 rue notre dame 80400 Ham
« Très bon salon de coiffure, je ne vais plus que là bas, et les prix sont très attractifs. »
13 avenue frères caudron 80120 Rue
« Excellent accueil Rendez vous rapide Tout est fait pour satisfaire le client qu'il soit vacanciers ou pas Je recommande. »
21 rue chevalier de la barre 80450 Camon
Institut de beauté et spa Camon
« Tres bon coiffeur. Les coiffeuses sont sympathique, souriante et tres bonne conseilliere. Salon tres propre. »
3 rue marché lanselles 80000 Amiens
« Juste Genial pour les piercings !!! ca réputation n'est plus a faire ! personne génial , hygiene au top , beaucoup de clientele , sans rdv , par contre je n'ai pas encore essayais le tatoo ;-) »
11 rue aristide briand 80800 Fouilloy
Institut de beauté et spa Fouilloy
« Centre propre, très récent, l'accueil est bon, il y a beaucoup de prestation pour tous les gouts et tous les prix. »
11 rue jean jaures 80610 Saint Ouen
« Trés bon coiffeure, prix trés résonnable ! Endroit trés propre. »
19 place louis daudré 80200 Péronne
Institut de beauté et spa Péronne
« Une référence comme je dis toujours de grande renommée car quand on vient chercher un produit on sait de quoi on a besoin et tout est là. Les soins sont toujours aussi bien faits et on en redemande aussi. Je recommande aussi ce... »
21 rue charles de gaulle 80800 Corbie
Institut de beauté et spa Corbie
« Salon au coeur de Corbie, Très bonne accueil et on est très bien conseillé pour choisir un soin pour quelqu'un. Pas mal de chose à la carte Les prix sont raisonnables. »
rue alexandre dumas 80000 Amiens
Visagiste, Sans rendez-vous
« Le prix est assez élevé mais la qualité de la prestation est au rendez vous. Les coiffures effectuées suivent la mode actuelle. Il est facile de s'y garer et beaucoup d'autres commerces sont à proximité. »
28 rue general leclerc 80160 Conty
Coiffeur Conty, Manucure Conty, Bronzage Conty
« Très bon rapport qualité prix, cadre agréable. »
6 rue massacres 80340 Bray sur Somme
« Excellent coiffeur, très sympathique. Les prix sont abordables. Le salon est toujours bien propre. »
4 place général de gaulle 80160 Conty
« Salon moderne offrant aussi des soins Bien Etre : massage, SPAJET, etc. . Très bon accueil, personnel sympathique. Un moment de détente. »
1 place hector lamotte 80190 Nesle
« Mr Lemaire est un ancien né avec les principes d'antan mais n'oublions pas qu'il fait son métier avec Sourire, Amour du travail bien fait, veut toujours faire plaisir à son prochain et il est très arrangeant. Un homme a toute sa... »
19 rue saint germain 80000 Amiens
Pas cher
« très sympa et discrète cette belle brune toujours très élégante . prestations très pro à tarifs sages . on y revient volontiers . »
6 rue la bruyere 80000 Amiens
« Ce mon coiffeur très bon choix de coupe accueil chaleureux je recommande et prix intéressant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Somme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme