Bars et pubs Somme - Page 3
7 rue marché lanselles 80000 Amiens
Bar Amiens
« Ambiance loundge, et un peu jazzy, lumières tamisées, accueil très correct, prix un peu cher pour ma part, service très rapide. »
156 rue bistouille 80120 Fort Mahon Plage
Restaurant Fort Mahon Plage, Bar Fort Mahon Plage
« j'adore ce restaurant, chaque fois que je viens passer la journée a fort mahon je viens manger dans ce restaurant !! on y mange très bien et l'accueil est sympathique. »
3 place gambetta 80000 Amiens
Terrasse
« Petit bar sympa pour y boire un café en terrasse, accueil souriant et sympathique, je ne passerai pas une soirée mais plutôt un expresso soit le matin soit l'après midi, prix correct. »
11 rue henri barbusse 80800 Corbie
Bar Corbie
« Quand on rentre on a l'impression de déranger le bonjour est difficile dans cette établissement Assez long avant de se faire service pour le point tabac et jeux. »
3 place courbet 80410 Cayeux sur Mer
Bar Cayeux sur Mer
« Service laissant à désirer quand il y a trop des clients on nous case dans un coin en bas et on à même pas le droit au menu qui n'est servi qu'en haut totalement déçue. »
8 rue bondes 80000 Amiens
Salon de thé et café Amiens, Bar Amiens
Terrasse
« La Couleur Café se découvre sur la rue Bondes en plein cœur d’Amiens dans le quartier Saint-Leu. Du lundi au dimanche, en salle comme en terrasse, le bar vous propose une ambiance africaine et caribéenne en compagnie de vos proche... »
11 rue sergents 80000 Amiens
Bar Amiens
« Faites donc une halte agréable et reposante chez le salon de thé le Appuccino pour y déguster entre amis ou en solitaire un cappuccino ou discuter autour d'un thé ou un café. Vous apprécierez leur accueil chaleureux ainsi que leur... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Somme
Découvrez aussi les adresses Sorties Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme