Cabinets dentaires à proximité de Solliès Ville
6 place armes 83000 Toulon
Dentiste Toulon
« Précis tout aà fait doux, de bonne humeur... et il applique à la lettre les tarifs de la sécurité sociale. »
39 boulevard georges clemenceau 83000 Toulon
Dentiste Toulon
« Un cabinet que je recommande très fortement! D'une: Le docteur est fort sympathique (rassurant, à l'écoute, toujours le sourire), de même pour son assistante! De deux: TRÈS COMPÉTENT, un pro des anesthésies!!! Il est doux dans c... »
15 rue du jeu de paume 83200 Toulon
Dentiste Toulon
« C'est mon dentiste depuis des années, il est très professionnel, sait ce qu'il fait, on ne sent pratiquement rien, je ne le changerais pour rien au monde. »
503 avenue republique 83000 Toulon
Dentiste Toulon
« Très bon accueil, dentiste parfait pour moi, il conseille bien même les petits n'ont pas peur. »
31 avenue marcel castié 83000 Toulon
Dentiste Toulon
« Un très bon centre médical, des dentistes ainsi qu'un orthodontiste, bon accueil, très professionnel. »
8 rue saint jacques 83400 Hyères
Dentiste Hyères
« Dentiste très sympa, jeune dans un cabinet agréable... Il sait être doux et fait attention de ne pas faire mal au patient. Tarifs classiques, peut être dans le haut de la fourchette »
18 avenue de belgique 83400 Hyères
Dentiste Hyères
« Travail de qualité avec un matériel à la pointe. Par ailleurs, la dentiste ainsi que son assistance sont très sympathiques et souriantes ce qui rend la visite chez le dentiste un peu moins douloureuse. Par contre, il y a souvent b... »
71 place liberte 83000 Toulon
Dentiste Toulon
« j ai ete tres decue il m a lime les dents ; il a detruit mon occlusion sans meme faire une panoramique ou une etude il se dit professeur mais n en a que le nom les entraineur ne sn pas les meilleurs »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Solliès Ville
Découvrez aussi les adresses Santé Solliès Ville
Dévitalisation de dent
Esthétique dentaire
Extraction de dent
Implant dentaire et implantologie
Parodontologie et soins de gencive
Pose couronne dentaire
Pose d'appareil dentaire