Fast food à proximité de Soindres
178 boulevard maréchal juin 78200 Mantes la Jolie
Restaurant Mantes la Jolie, Restauration rapide Mantes la Jolie
Pizzeria
« Tres bon accueil personnel aux service de sa clientéle Restaurant propre, toilette propre et agréable De bons produits de bonne qualité Prix raisonnable »
Promotion A domicile
13 boulevard armand cassan 78200 Mantes la Jolie
Pizzeria
« J'ai commandé des pizzas par téléphone, la livraison était rapide et les pizzas délicieuses et bien chaudes ! »
135 boulevard roger salengro 78711 Mantes la ville
Restauration rapide Mantes la ville
« Bonjour, je suis allez récemment a la salle de jeux elle est très sale a l'écart du reste du restaurant quand il fait chaud c'est suffocant accès est sortie sont a revoir »
allee pierre de ronsard 78200 Mantes la Jolie
Kebab
« Un petit local qui propose des kebabs d'un bon goût, l'accueil est chaleureux et les prix sont très bas. »
158 boulevard du marechal juin 78200 Mantes la Jolie
Restaurant Mantes la Jolie, Restauration rapide Mantes la Jolie
« Restaurant dans le style kfc, les hamburgers sont bons mais si vous n'aimez pas les menus trés épicés, éviter leur poulet. Facile d'accés, personnel sympa. »
46 boulevard du marechal juin 78200 Mantes la Jolie
Pizzeria
« très bonne leur pizza de chef livraison très vite promotion très intéressante »
93 rue nationale 78710 Rosny sur Seine
Restauration rapide Rosny sur Seine
Pizzeria
« Les pizza y sont excellentes, notamment la crêtoise, ma préférée. L'attente pour resortir avec ses pizza est rarement au-delà de 20 minutes. Service de livraison à domicile. »
31 rue de lorraine 78200 Mantes la Jolie
Drive, Burger, Sandwicherie, Terrasse
« au drive a pris mon code fidelite mais au final apres verification ne l'a pas passé, j'ai commandé un café que je n'ai pas eu et me retrouve avec un check vanille au lieu de chocolat, comme drive, je suis partie donc difficile de... »
9 rue de l'aveyron 78200 Buchelay
Restauration rapide Buchelay
Halal, Burger, Sandwicherie
« Accueil sympathique personnel serviable et dynamique service rapide peu d attente Il ya du choix tant au niveau du poisson et de la viande enseigne hallal par contre le café est moyen De délicieux sandwich une grande varieter de c... »
3 rue de lorraine 78200 Mantes la Jolie
Restaurant Mantes la Jolie, Restauration rapide Mantes la Jolie, Salon de thé et café Mantes la Jolie
« Nous mettons à votre disposition plus de 100 ingrédients pour 2500 combinaisons possibles. Notre restaurant vous permet de composer vos crêpes, vos milkshakes et vos smoothies pour le plus grand bonheur de vos papilles gustatives.... »
aire de rosny nord 78710 Rosny sur Seine
Restaurant Rosny sur Seine, Restauration rapide Rosny sur Seine
« Un bar à salades en libre-service qui vous offre un large choix d’ingrédients : salades, pâtes, céréales, protéines végétales… Pesez le tout, payez (prix au kilo) et partez manger où vous voulez ! »
centre commercial mantes 2 78200 Mantes la Jolie
Restauration rapide Mantes la Jolie
« WELCOME PIZZA PIIR VOUS SERVIR VOUS LIVRER DEPUIS 1999 »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Soindres
Découvrez aussi les adresses Sorties Soindres
Accueil Groupe