Mode et habillement à proximité de Soindres
26 place du marché au blé 78200 Mantes la Jolie
Caviste Mantes la Jolie, Centres commerciaux et grands magasins Mantes la Jolie, Bar Mantes la Jolie
« Un très grand choix de vins ! Les vendeurs sont de bons conseils et il y en a pour tous les prix. »
rue dordogne 78200 Buchelay
« Magasin bien ranger pres de plusieurs autres magasins »
centre commercial mon beau buchelay buchelay 78200 Mantes la Jolie
Chaussures Mantes la Jolie, Articles de sport Mantes la Jolie
« Magasin bien ranger sauf pendant les soldes plusieurs promos dans l'année »
40 rue nationale 78200 Mantes la Jolie
Vêtements femme Mantes la Jolie, Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Accueil du personnel moyen, les vendeuses ne viennent pas forcement vers vous pour demander si on a besoin de conseils Peux de choix Vêtements de bonne qualité dommage ça peu de choix Prix raisonnable »
rue buchelay 78200 Mantes la Jolie
Vêtements enfant Mantes la Jolie
« Un très beau magasin qui propose un large choix de vêtements pour enfants de bonne qualité avec un bon accueil, jamais déçu !! »
rue du tarn 78200 Buchelay
Chaussures Buchelay, Vêtements femme Buchelay, Centres commerciaux et grands magasins Buchelay
« Trés grands choix d'articles, de la baskets à la chaussure de ville, femme /homme /enfant/bébé, vous aurez de tout dans ce magasin. Le moins le petit parking et l'attente au caisse, mais en semaine pas de problème. »
11 rue colmar 78200 Mantes la Jolie
« Très beaux articles de maroquinerie, accueil très chaleureux. »
13 place de la république 78200 Mantes la Jolie
Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Une magnifique bijouterie, le personnel est professionnel, ils proposent un large choix de si beaux bijoux avec un large choix, aussi les prix sont raisonnables par rapport à ce qu'ils proposent !! »
18 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie
Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Un beau magasin, bien présenté qui propose des bijoux pas souvent à mon goût mais l'accueil reste sympas et les prix raisonnables. »
7 rue vieux pilori 78200 Mantes la Jolie
Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Une petite boutique de bijoux mais qui offre un bon choix d'accessoires et petits cadeaux, les vendeuses sont très sympas et les prix raisonnables. »
26 place saint maclou 78200 Mantes la Jolie
« Très bonne qualité pour ce magasin de chaussures. Magasin bien situé sur une place bien aérée et dotée d'un parking. Dommage que ce soit un peu cher. »
lieu dit les champx odès 78200 Buchelay
« Ce magasin est top ! Je le conseille vraiment à tout le monde il est pas cher il y a tout ce qu'il faut. Moi je m'habille souvent la bas du maquillage à bas prix aussi : ). »
centre commercial auchan 78200 Buchelay
Chaussures Buchelay, Vêtements femme Buchelay, Vêtements homme Buchelay
« Magasin lumineux accueil et conseils de qualités. Un large choix de vetements avec des styles et des couleurs differente, magasin situer en plein centre commerciale Auchan avec un grand parking à l' entrée. Vetements de bonne qual... »
13 rue nationale 78200 Mantes la Jolie
Lingerie Mantes la Jolie, Vêtements homme Mantes la Jolie, Centres commerciaux et grands magasins Mantes la Jolie
« Si vous cherchez à vous équiper pour travailler, c'est la bonne adresse. Infirmière, cuisinier, BTP tout y est y'a juste à demander. »
14 avenue republique 78200 Mantes la Jolie
« Grande mercerie où vous trouverez votre bonheur, fil, bouton, canevas, broderie... Du choix et des conseils de pro. »
17 place du marché au blé 78200 Mantes la Jolie
Vêtements enfant Mantes la Jolie
« Je trouve que les vêtements sont trop sobres, ça manque de couleurs, c'est très bien pour ceux qui aiment le basique. »
avenue garonne 78200 Buchelay
« Magasin lumineux, agréable car il est très bien rangé, en plus il y a souvent de très bonnes promotions. »
rue du lot 78200 Buchelay
Centres commerciaux et grands magasins Buchelay
« Bonne accueil en general, vendeurs disponible et de tres bon conseils. Large choix d' electromenager, de grandes marques et de bonne qualités. Magasin bien situer accesible en voitures mais pas beaucoup de transport pour y aller.... »
centre commercial auchan za porte de normandie 78200 Buchelay
Bijoux et accessoires Buchelay
« J’ai été servi par une très jeune demoiselle qui a été de très bon conseil et a su cerner mes envies c’est très agréable de tomber sur une personne comme cela »
rue dordogne 78200 Buchelay
« Petit magasin, pas beaucoup de choix, qualités des articles plutot bonne mais prix un peu excessif. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Soindres
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Soindres