Sport à proximité de Sideville
39 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Articles de sport Cherbourg en Cotentin
« Magasin trés bien tenue, vendeuse trés aimable et de bons conseils, articles de qualités prix abordables. »
14 rue du château 50100 Cherbourg en Cotentin
Chaussures Cherbourg en Cotentin, Vêtements femme Cherbourg en Cotentin, Articles de sport Cherbourg en Cotentin
« Je suis allée dans cette boutique pour acheter ma robe de mariée, mais on peut trouver aussi des vêtements chic autrement que pour un mariage. Le personnel est accueillant. Le fait d'avoir une chaîne pour ne pas aller dans le coin... »
33 rue commerce 50100 Cherbourg en Cotentin
Articles de sport Cherbourg en Cotentin
« Pas mal de choix c'est vrai mais les prix sont très élevés, le patron est sympa, rien à dire mais c'est pas pour tout le monde, dommage. »
rue general de gaulle 50100 Cherbourg en Cotentin
« Piscine agréable toboggans rivière bassin pour les petits, bassin pour les moyens, bassin pour les grands ainsi qu'un acces pour les plus de 16ans jacuzzi hamman saunna detente jet d'eau très propre chauffée couverte vu sur mer. »
rue du général de gaulle 50130 Cherbourg en Cotentin
Arts martiaux Cherbourg en Cotentin
« Les deux enseignants, de niveau ceinture noire 5ème dan, sont présents sur le tatami pour le cours : royal, non ? »
rue des résistants 50120 Cherbourg en Cotentin
Arts martiaux Cherbourg en Cotentin
« Le gymnase vient juste d'être rénové : le dojo au 1er étage est très agréable (clair, insonorisé,...), et les vestiaires et les sanitaires sont nickels ! »
14 les hauts vents 50470 Tollevast
« C'est le magasin de sport par excellence. Il y a de tout et pour toutes les bourses. Les employés sont toujours souriants. Dès qu'on a besoin d'une aide, ils sont rapides là et répondent clairement à nos questions. Le bâtiment... »
21 rue aristide briand 50100 Cherbourg en Cotentin
« Très bonne prof de yoga !!! De la relaxation, des exercices de respiration et du chant entre autres qui détendent énormément ! »
395 rue algues 50100 Cherbourg en Cotentin
« Très bonne piscine, c'est une piscine bien équipée avec de grands toboggans et deux bassins. »
port chantereyne 50100 Cherbourg en Cotentin
Stade et complexe sportif Cherbourg en Cotentin
« C'est pas terrible le complexe sportif à cherbourg car ma fille y a été avec son collège et elle m'a dit que ça sentait bizarre ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Sideville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sideville