Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Seyssuel
Affiner par critère
3 place miremont 38200 Vienne
Coiffeur Vienne
« Abandonnez votre coiffeur auquel vous vous efforcez d'etre fidele c'est un nul a coté de "la coiffure autrement". Vous y trouverez des filles extraordinaire qui feront un truc de fou : vous rendre encore plus joli, fun, in, ulta c... »
20 rue juiverie 38200 Vienne
Coiffeur Vienne
« Je suis cliente depuis 3ans et je suis toujours ressortie du salon satisfaite de ma coiffure. Coiffeuse à l'écoute et très agréable. Salon Zen. »
23 rue acacias 69360 Communay
Coiffeur Communay
« Ce coiffeur est aussi très bien, ayant fait tous les coiffeurs de communay, celui la reste le meilleur. »
3 a rue inverse 69360 Simandres
Coiffeur Simandres
« Accueil sympathique. Coupe ou couleur réalisée par une professionnelle de la coiffure. Je recommande ! »
194 route communay 38670 Chasse sur Rhône
Coiffeur Chasse sur Rhône
« C'est un salon très accueillant, avec des coiffeuses dynamiques. Elles aiment la modernité et le changement mais savent respecter les choix des clients. »
43 rue centrale 69360 Communay
Coiffeur Communay, Institut de beauté et spa Communay
« Les coiffeuses coiffent très bien, il n'est pas très chère et pas très loin de chez moi, les prix sont très bien. »
9 rue pierre semard 69700 Givors
Coiffeur Givors
Sans rendez-vous, Pas cher
« Bonjour Je viens poster cette avis car j'ai été déçu par le salon Tchip coiffure de givors!! Je vous raconte... Je me présente au salon on me reçois un peu dans le speed, j'explique ce que je souhaite comme prestation coupe +... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seyssuel
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seyssuel
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage